ну почему я выгляжу старше своих лет???

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кожа имеет свои дефекты))) но главная проблема-купероз, его как бы и не сильно видно, но стоит выпить чуть(!) или разволноваться, или что-то красочно рассказывать как тут же не лицо-а помьядорчик)))еще поры расширены, да и прыщи иногда заглядывают)))уже давно не курю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, дайте подписаться!!! :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ ))) кто бы говорил! :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну лицо стало в последнее время какое-то..одутловатое что ли...и эти проклятые носогубные складки - я ж хохочу все время, и вот результат( [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит работать над кожей лица :) + кстати, от купироза хорошо маски из белой глины и маски из капусты (капусту в кашицу, на марлевую основу и на лицо), я убирала почти до полной невидимости. Но потом лето, солнце и опять по новой. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Пойду покурю, не говорите, что вредно, на мою внешность не влияет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаибо за совет...а глину обычную в аптеке которая? и капуста какая? свежая? белокочанная? блендером в кашку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глина + в ДЦ покупала маску Дермаглин, на одно использование, их много, посмотрите, на ней написано, что рекомендуется при капиллярной сетке.капусту белокочанную на мелкой терке, на блендере не получилось у меня. Важно, чтобы в кашицу. Маски делала 2 раза в неделю, поочередно. При купирозе нельзя солнце, мороз, ветер.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала всех постов но считаю, что люди выглядят на те годы, на которые себя ощущают. Знаете, говорят: "маленькая собачка - до старости щенок". А ведь это утверждение характерно отнюдь не для всех мелких собак (сравните карликового пуделя и пинчера). Так и у людей: чем активнее жизнь вы ведете, чем искреннее интересуетесь всем на свете, чем непосредственнее вы себя ведете - одним словом, чем больше ваше поведение смахивает на поведение трех-пятилетки - тем моложе вас будут воспринимать окружающие, и - как следствие - будет меняться ваша внешность.И еще... Подумайте, может не свою роль вы в жизни играете, слишком много ответственности на себя взвалили? нельзя ли назвать вас "мужиком в юбке"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм...простите...а как сопоставить то что вы написали с, например, лицом, на котором в 25 лет видны изменения, характерные для 35-летней женщины? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, задумалась+ Возраст - понятие такое странное. Я даже не могу понять, в чем заключается это восприятие людьми возраста. Но не только во внешнем впечатлении точно. У меня подружка - я ей всегда подоброму завидовала. Так выглядит (мне казалось) - ей 31, а выглядит как звезда из модных журналов. Но когда мне 5 знакомых мужчин за одну неделю сказало, что она выглядит как старуха, я прозрела. Присмотрелась, точно - морщины (много), а когда она из солярия (сильно загоревшая) - ну очень видно на лице, хотя фигура - 16-летней. Вы не подумайте, что я тут обсуждаю или осуждаю внешний вид - нет, я просто для примера разного восприятия. И, кстати, зная даже, что мужчины (совсем разные и друг с другом не знакомые) мне о подругиной внешности сказали, я все равно мечтаю быть похожей на нее.А мне мои знакомые мужчины говорят, что я моложе выгляжу в том же возрасте, как и подруга. Хотя у нее рост 155 в лучшем случае, вес - может килограмм 47-48 наберется, а я, блин, (пишу правду, нефиг стыдиться) - 175, вес после вторых родов еще не сброшенный - 80!!!! :( :(И при этом мужики, собаки, пристают, и муж говорит, что я максимум на 24-25 смотрюсь. Хотя я на себя в зеркало, если честно, смотреть не могу (крик души...).Может молодость в глазах? Все, кто меня знает, говорят, что глаза у меня имеют выражение точно такое же как у моей малой (фото в реге). И вот по глазам они возраст и определяют....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу...+ Вынула мужа из ванной и стала распрашивать, что да как. Его объяснения (простите, что грубо, но он всегда не стесняясь говорит) - у моей подруги, по его словам, вид "изрядно потасканный, но непобежденный". На мой вопрос - как это, сказал, что видно это, выражение лица говорит об усталости. Я спросила, мол, а я, что - не устала - двое детей, работа (пусть и в сбоводном графике, но в декрете с двумя в общей сложности была 2 месяца, полтора из которых - с первой, а со вторым - 2 недели), с работы - на вторую работу, то есть с детьми дома, кредит, кризис и прочие проблемы, отдохнуть в этом году не получилось по причине рождения второго ребенка?, короче вывалила ему то, что наболело. А он мне ответил, что я младше выгляжу, т.к. у меня - "черти в глазах прыгают"... Вот, блин, а я себе кажусь образцом уравновешенности, спокойствия и рассудительности...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, вас не видела, на сколько лет выглядите не скажу, но судя по реге - вам 18 :) Не больше :) Супер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб....) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я серьезно спросила [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если серьезно, попытаюсь поточнее сформулировать (опять же - все основано на собственном опыте и книгах-книгах-книгах).Учеными доказано, что человеческий мозг активно используется лишь на 4-7% (точно не помню, но до 10%). Соответственно, оставшиеся 90 с гаком - незадействованное-необъяснимое-на уровне подсознания,интуиции, чуйки - от Бога - нечистого - вселенной..... Зависит от опыта, менталитета, вероисповедания и пр. и пр. каждого отдельно взятого человека. Отсюда у меня напрашивается вывод (и раздел психологии, посвященный психосоматике, это подтверждает) о том, что мы имеем громадные ресурсы по самоисцелению, только прогресс и развитие науки убеждают наш разум, что таблетки нам помогут. А ведь гораздо важнее и приятней просто быть здоровым! И лучше заниматься профилактикой, чем лечить хронику. А что позволяет нам быть здоровыми, веселыми, активными на протяжении всей жизни ? Правильно, позитивное мышление и искренний интерес ко всем жизненным проявлениям, будь то любованием природой ("у природы нет плохой погоды : всякая погода - благодать"), людьми, причем всякими - здоровыми и не очень, добрыми и злыми, везунчиками и неудачниками.... Да и Библия нам говорит : "Возлюби бижнего своего, как самого себя"!А что такое любовь? Это, на мой взгляд, искренняя радость за другого, забота, уважение, жажда познания и наслаждение от сделанных открытий о величии души и красоте тела другого человека (можете продолжить список сами что есть безусловная любовь). А можно ли любить другого, если сам к себе относишься неуважительно, без должной заботы о физ.здоровье, без тренировки и развития ума, без жажды познания себя и окружающего мира? Верно, нельзя. Если человек несамодостаточен, он пытается компенсировать дефицит за счет других людей. Это перекладывание ответственности за собственное счастье на маму-папу-мужа-ребенка-работодателя-врача-священика - да на кого или что угодно!! И уж совсем это нельзя назвать любовью...А когда человек себя любит, или хотя бы старается полюбить, он и ухаживает за своим лицом и телом, развивает гибкость позвоночника, силу в мышцах, бережет и укрепляет свое здоровье, развивает ум, и стремится увидеть, услышать красивое, доброе, вечное, и передать свои знания и опыт другим, тем самым познать Бога, и открыть Бога в себе (все мы по образу и подобию...)!Посмотрите на лица долгожителей (и не важны тут ни страна проживания, ни религия, ни наличие-отсутствие материальных благ) - что у них общего? На мой взгляд - несуетность, позитивное мышление, здоровый эгоизм, и наплевательское отношение по поводу "а шо скажуть люды"! И, безусловно, самореализация!Как пример могу привести таких людей и персонажей:- многодетная мать "Однажды двадцать лет спустя" (1980);- Лев Толстой, и, как мне кажется, его проекция - Левин из "Анны Карениной";- Князь Мышкин ("Идиот");- Джейн Эйр;- буддийские монахи;- ...да, по-моему, список бесконечен! И все эти люди не бояться выглядеть чудаками или ненормальными в глазах общества. (Думаю, киевляне не раз замечали на улицах города и в метро бородатого мужчину неоприееленного возраста, зимой и летом разгуливающего в одних трусах и лишь снежной зимой надевающего вьетнамки? И как вам кажеться, он счастлив? Или нет? Болен ли он? )Кажется, растеклась я мыслью...Резюмируя все вышесказанное, хочу отметить, что для себя я вывела следующую взаимосвязь, цепочку, что ли...:счастье = гармония = любовь = самодостаточность = самореализация = здоровый эгоизм = забота = физическое и душевное здоровье = красота = молодость - блеск в глазах = реакция окружающих = молодость = радость жизни = больше впечатлений = жажда знаний = самореализация = самодостаточность = любовь = гармония = счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть спать не уходи от вас, написали тут... Недавно тоже обсуждала с знакомой. Мы когда познакомились, я ахнула. Кожа, волосы блестящие, зубы один в один свои, глаза блестят, и что меня особенно впечатлило - белки белоснежные. без сосудов лопнувших. красноты в глазах.Все природньо-натурально-красивое. Ну, красавица, около 35лет... А поговорить, вообще удовольствие, умнее умных мужиков. Даже не знаю, с чего я это взяла, просто внутреннее ощущение, что мы ровесницы. Потом, в разговоре, выяснилось. что ей 28. У меня видимо мелькнуло недоумение в лице... Она засмеялась. Это что, говорит, один мужчина думал, что мне за сорок. Потом пообщались, И он вынес вердикт - это потому, что мудрость как у зрелой женщины, она прет и истинный возраст перекрывает.Я это к чему - может и вы у нас мудрые, как аксакалы... А носогубные, да, возраст прибавляют... Но так с этим же бороться можно, а мозгов если в 25 нет, то уже и не будет))))[+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... неприятно. у меня так же. всегда выглядела старше других сверстников. сначала радовало, а сейчас убивает, когда в мой 21 мне говорят - Эй, женщина....а в 19 когда-то пошла на работу новую, проработала там месяц, а тогда уже у меня спросили сколько мне лет. А потом искренне удивилис: а мы думали, что тебе где-то 25...И вроде бы одеваюсь еще по-студенчески), и морщин таковых нет, и кожа-волосы и норме, а все равно...Наверное, близко к сердцу принимаю, но иногда так задевает, до слез...выговорилась. сорри)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно читала тему, где Вы описываете как Вы краситесь по утрам так вот основы, тональный крем и что еще там кладете - Вашей коже явно не помогают выглядеть молодо, а только усугубляют дело. Попробуйте обычные маски, лед по утрам с Ку10, раз в неделю паровые ванночки, маски с яйцом и другие, зарядка для мышц лица, питание...........сон и т.д.А тональный крем для кожи - это убийствоВозможно генетика и хромает, но Вы сами только усугубляете пытаясь избавиться от как Вам кажется "дефектов" методами, которые Вас делают старше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тип лица такой просто. В жизни встречала таких девушек, да и в кино примеры есть: Терехова, Демидова, Алентова. Причем, после 30-ти - 40-ка лет это действительно часто останавливаетс_. Т.е. потом всегда 30 или 40.Есть "до старости щенок" вне зависимости от масштабов красоты и, даже, относительно независимо от морщин, напр. Надежд Рум_нцева, ведь не красавица, но что-то такое молод_щее в лице всегда было.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если на фотке это вы, то да вы выглядите не юной девушкой из-за того, что вы высокая и кость широковата 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от носогубных помогают упражнения с напряжением мышиц лица+ например, если много раз по утрам и вечерам повторять мой ник, процесс выделения складок можно, как минимум, остановить!))))[+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни крути, а многое играет действительно рост и объемы полнота всегда делает старше, плюс макияжи как нанесут - боевые раскрасы индейцев...а одежда - это вообще отдельный пункт, как оденутся, а потом плачутся, что выглядят как клуши...мне 31, но выгляжу на 23 максимум, рост 158 и вес 48, слежу за собой,от мужчин всегда отбоя не было, от роста это не зависит ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы про то, шо с дубинкой) Мож дубинка возраста добавл_ет?) По второму ваще ж ниче не видно) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением