Нужно вздрючить недобросовестного конкурента

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой,ну бред... Мальчики и девочки,если конкурент конкурента не трогает и дают друг другу нормально работать и сосуществовать,то таких вот тем и не возникает.Я верю реально,что могли довести,так как мысленно себя поставила на место автора.Я таких людишек,как та дамочка,даже за предпринимателей не считаю.Это базарные бабки.Время раставит все по местам и ее бизнес и так загнется.Потому что это не методы конкурентной борьбы,а игры с огнем.Во все времена за такое по шапке давали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-поводу отзывов очень спорный вопрос.. помните тему о козырной карте и плохом отзыве о ней???админ всё по местам расставил.Люди доверяют больше опыту знакомых, чем опыту тех, кто подвякивает.К тому же если из 10 постов 2 гадких, 8 позитивных, я просто внимательней отнесуь к товару или услуге. Так было с моими нашим клиентом, зимней резиной, и садиком для ребёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧЕГО, мне тетушка за 3 дня все сделала .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у вас нет других работников .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я согласна Когда отзывов много,как об отелях в Турции,то я тоже фильтрую и смотрю,каких больше.Ну а если где-то проскочил отзыв о шарашкиной конторе какой-то,то как правило я запоминаю и без особой надобности туда не пойду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единщика - от подачи заявы уже ситается что на едином, и без св-ва работать уже можно, и деньги слать-получать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем мстить? Поверьте, он себя накажет и без вашей помощи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена конечно но вот подумала, что конкуренты это интернет магазины МУРАШКА и МАЛЫШОП. Ага. Появилась мурашка не так давно, все цены на порядок ниже, товар одинаковый, сайты одинаковые... Ну извините если не так, хотя............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 й
0

Поделиться сообщением