Нужно вздрючить недобросовестного конкурента

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) Чесно, мне просто смешно Вас читать! Откуда Вы знаете были ли мы в Ващей шкуре или нет. Если я скажу что да, были, Вы прислушаетесь к моим советам? И змеюк прригревали - да еще и каких! И на воровстве ловили чуть ли не за руку. И клиентов переманивали и переманивают. И отзывы писали. Только вот знаете в чем между нами разница? Я никогда не отвечаю на подобные отзывы. Как говорится : собака лает, караван идет. То есть если клиент прочитает отзыв - он может и не поверит, а если увидит что Вы и там и здесь отгавкиваетесь, он может и задуматься. Зачем Вы вообще реагируете на ее писанину? Мало ли кто что о Вас напишет! Всех не пересажаете. Лучшее оружие против нее - это успехи и продажи у вас. А Вы просто теряете время.Хотите ее проучить? Дайте ее номер на сайте знакомств: типа познакомлюсь для секса... Еще дайте номер в авизо - продаю велосипед/ноутбук/машину и поставьте низкую цену. Думаю, отвечаю всем и вся у нее не будет времени заниматься негативными отзывами о Вас. Но это если уж слишком она Вам насолила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда на каком-то сайте читаю отзыв, то обычно верю и если не будет никаких других мнений, то естественно там заказывать не буду. А если такие отзывы на 5 сайтах, то тем более. Я понимаю как автору. Жаль посоветовать ничего не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это Ваше право, а я вот не особо верю, поэтому и работаю, и не обращаю внимания на подобные вещи И ни раз оказывалалась права :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не в глазах ли смотрящего так называемое злорадство? Странно, я как сторонний от Вашего диалога и темы человек не вижу в словах ksis ни капли злорадства или злобы. Это как предупреждение - захочешь нагадить другому, можешь нагадить себе. :(( Вы вспылили - это хорошо. Значит, задумаетесь хоть немного.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я добавлю - более того, чем больше гадости пишут - тем более интересно становится самы позитивные отзывы я слышала о технике которую ни в жизнь бы не взяла, а о той, которую взяла - не слышала ни одного. Об очень хороших людях слышала и гавно и хорошее. Вывод один - пока не узнаешь, не поймешь. А если фирма интересно привлекает себе клиентов, а я читаю о фирме негатив - то все равно пошла бы и убедилась самолично. [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне не прийдут убеждаться лично если пишут,что я взяла предоплату и теперь не беру трубку,что заказали одно,а я привезла другое,купили,пообещали,а я потом делаю круглые глаза и отказываюсь отдавать товар...Ой и еще кучу галиматьи.Я бы сама не пошла бы в такой магазин100%.Тем более,сейчас выбор аналогичного товара в Киеве замечательный.А с проникновением интернета в каждый дом - это вообще приговор в скором времени.Вы правильно писали - нужен пинок,если он конструктивный.Здесь же конструктивом и не пахнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, как мерзко Вам завидно, что кому-то живётся проще чем Вам?Заработайте себе сами репутацию. Это не сложно!Цены? Это рынок.Поменяйте поставщиков, организуйте акции+ скидки."отстройка от конкурентов" вам знакома?Кстати, чёрный Пиар- самый эффективный Пиар .Организуйте всё так что бы клевета стала для вас Пиаром.Не опускайтесь до низости базарного жлобства.Вспомнилось: при союзе.Человек стучит на кого-то в органы. Как крыса из-под тишка отправляет жалобу. и подпись "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамать))) Смешно читатьУ меня есть одна черта - я никому никогда не завидую.А у большинства балакающих в этой теме,кроме зависти,другого оправдания нету.Не судите по себе,мать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы часто о своей смерти думаете? Значит,у вас не все в порядке с головойЯ об этом не задумываюсь - времени нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паранойя! прогрессирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ну Вас и вздрючило конкретно ))) Я не думаю, нет. И не гажу никому. Просто знаю, что правило бумеранга таки действует. Негатив возвращается. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с бумерангом в моем случае как раз ей бумеранг по голове и даст)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че мерзкого? я в шоке еще и автора крайним делают. Недавно писали, что наклеивать объявы дельфинария на объявы другого дельфинария мерзко. А тут пишут здоровая конкуренция, что автора обливают грязью и взломали ящик. Слушайте а давайте попросим админа закрыть раздел черный список, зачем, он если все равно никто не верит и на себе все перепроверяет? Если я зайду в на ликарь и прочитаю что такой-то продавец, взял предоплату и товара нет, то естественно я там заказывать не буду, не пойду проверять на себе. А тут прямо всем черный пиар - это супер реклама, а автор сама виновата. Тем более она объяснила цены ставить ниже не может, так как зарегистрирована и платит налоги. А заграницей на которую все всегда равняются и сейчас стучат, как крысы. И чего ж мы тогда нашу страну грязью обливаем с её правилами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их тяжело забыть Я до сих пор помню пароли на многих прошлых местах работы, которые состоят из букв и цифр разного регистра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свидетельство ЕН выдадут за 2 дня? Оформить СПД - да, свид-во - не верю. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнечная, милый человек, вот Вам совет, проверенный на себе - закажите на конкурентку "мальчиков". Чтоб ее попугали конкретно. Можно "пугающих" и по инету найти, но у меня сочувствующие приятели сами справились.ничего криминального, просто "пугают" словами и всего делов.Мой конкурент исчез как с белых яблонь дым сразу же.[+sign]Быть добру![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ума сойти можно! здоровая конкуренция-это свои правила.то что делает автор-подлость и это совсем не делает ей чести. Такой уж человеческий фактор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех, кто не в курсе - это уже криминальная статья)) для начала почитайте уголовный кодекс))про разбой, например)[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 к тому же у конкурентов могут быть свои "бычки с битами" которые могут автору по попе надавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела написать про черный список Расскажите мне,кто из вас туда не заходит?Кто и з вас этому не верит?Слава Богу,меня тут еще нет)))Но если пустить все насамотек,то эту маразматичку принесет и сюда.Всем,что выходит за рамки закона,я не буду заниматься.А на здоровую конкуренция есть ответ - тоже здоровая конкуренция.Я вот вчера спокойно порекомендовала несколько конкурентов своим клиенткам,которым не подошел мой товар.А то,что вы считаете здоровым все вышеизложенные пакости от одной маленькой твари - полный абсурд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... у мну знакомая на такой "приезд мальчиков" ментов пригласила... а уж менты и "мальчикам" надавали по почкам, и с заказчика "мальчиков" денег еще сбили - чтобы не сесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот про зависть вы зря вы оскорбляете людей, участвующих в вашей теме и высказывающих свое мнение. Они вам все завидуют???? Тогда реально о чем с вами говорить..[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не захожу в черный список))) и товары выбираю, туда не заглядываю. Так что не критерий вовсе. Кстаи - заглянула в список лучших врачей Украины - там нет и половины тех, кто мне реально помог по жизни и помогает другим до сих пор, и что?? Пиар, раскрутка и прочее. Есть у вас свои клиенты, они лучшие рекалмщики вашего товара. Помимо остальной рекламы. Ну а как разобраться с конкурентнкой - уже вам насоветовали, думаю, теперь вы вооружены...[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, не хотела б я быть вашим конкурентом...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а я захожу И потом еще и мужу расссказываюЯ думаю,что таких как Вы меньшинство.Все-таки большинство людей отзывам верят.Поэтому,автору удачи и сил!
0

Поделиться сообщением