Нужно вздрючить недобросовестного конкурента

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно вздрючить недобросовестного конкурента Подскажите,как?Ситуация - конкурент сидит дома,документов на ЧП и о уплате налогов нет 200%.Кого наслать?Участкового?Налоговую?Защиту прав потребителей?И главный вопрос - КАК прислать?Для этого ж должно быть основание...Если есть на форуме потенциальные помощники - вознаграждение за помощь гарантирую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в торговле семечками появилась конкуренция?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно смеяться? остроумием просто блещете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как еще на ваш вопрос ответить, если он на уровне рынка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету что сказать по делу? Значит и не лезьте с комментариями,когда не знаете всех нюансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы хоть что-то конкретно написали? В чем конкурент, почему он недобросовестный ? Вот именно Вы и попадаете всвязи с Вашим постом под это определение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так напишите нюансы или их угадывать нужно? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дайте побольше деталей Кстати, если вот так необдуманно наслать налоговую, то Вас тоже заодно могут проверить...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие методы борьбы как у автора- как раз и есть недобросовестная конкуренция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в любом случае,совет я прошу не о том Не надо тут обсуждать добросовестный он с вашей очки зрения или нет.Я ж не доказывать сюда что-то пришла.Знаю прекрасно,что некоторые скажут,что недобросовестности не видят.Поэтому и не хочется в подробностях эту тему затрагивать.иИ так у меня сплошная нервотрепка по этому поводу.В 2 словах - взломали мой ящик-закупили такой же товар у того же поставщика-открыли лавочку на дому-поставили цену ниже чем у меня-постоянно пишут обо мне отрицательные отзывы в интернете,описывая ситуации,которых не было 100%.Я на работе еждедневно нахожусь сама.Извините,подробнее обсуждать это не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец умнаяяяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких случаях обращаются к поставщику у которого закупают товар с такими вопросами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взлом - нехорошо ,+ закупка аналогичного ассортимента у того же поставщика - рынок , лавочка на дому - не подскажу , ниже цена - рынок, абсолютно нормально , отзывы - пишите опровержения .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не подлая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж и не хочу необдуманно Для этого вот обдумываю.С вами советуюсь)))У меня нет цели конкурента задавить - Бог с ними,пусть работают.Я вообще очень положительно ко всем по жизни отношусь.просто человек ведет незаконную предпринимательскую деятельность,что позволяет ему давить меня ценой на идентичный товар.Если бы вели деятельность законно - цена бы сравнялась или работал человек бы себе в убыток.Пусть работают законно,платят налоги,арендуют помещение и немножко поймут,что безнаказанности все-таки нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет экслюзива- то да, рынок. Если есть договоренность- то поставщик должен решить эти вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как плохо,что Вы не мой конкурент))) А то мне вот одни подлюки попадаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лан , эксклюзив предполагает компанию и и большой рынок сбыта ,+ сомневаюсь, что это у автора есть...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из всего перечисленного, он обязан только 200грн в месяц платить, но это не может сильно отразиться на цене. А арендовать или заниматься всем дома- это его полное право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и написала вверху про рынок))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давите его его же методами- вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставщику лишь бы продать Особенно сейчас - каждый о своем кошельке у них только и думает.Понимаете,из лавочки на дому вытекает НИЖЕ ЦЕНА.Знаю,что на дому вести деятельность незаконно.Это точно.Опровержения писать сколько?Уже пишу 3 месяца.Приходится рыскать по всему интернету,выискивая все новые перлы.Это ж не может продолжаться бесконечно,правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж подло)))) аж насмешили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда жилые помещения использовать для предпринимательской деятельности нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а выехать на обьеме снизив цену? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением