Опубликовано: 6 окт 2009 Для меня если не заработала - значит уже в убытке смотря что считать убытком. Если ушло больше половины клиентов - но пока я не потеряла в деньгах, я уже в убытке!!! а вы по-моему этого еще не поняли[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Ну так чего вы паритесь или я плохо понимаю)) Работайте над новыми направлениями. В бизнесе есть всегда несколько категорий - одна дает под зад, вторая получает. Потом меняются.Сейчас дали вам, это как чехарда, а вы вместо того чтобы перепрыгнуть и дать в свою очередь, начинаете ненужную суету. Эмоции можно понять, но дело то стоит!![+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ОЙ ну вы даете - у всех свои риски он выбрал свой, вы свой. Разные пути. Он смог вот так начать, вы так не можете, но это дает ему преимущества. И если я могу продавать свой товар у себя дома, а вы решили открыть шикарный магазин - так что мне теперь закрыться?? И клиенты у нас будут разныею Кому то приятней покупать в шикарном магазине и он готов переплатить, кому то по фиг. Каждому свое. А вы к своему клиенту дорогу не нашли. Каждый работает как может. И не надо никого давить. [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Вы читать умеете? Что-то я устала вам одно и тоже повторять.Я заработалаЯ не в убыткБольше половины клиентов не ушлоХочу чтоб убытка не было.Сейчас скорее отношу это к упущенным выгодам,а не к убыткуНадеюсь,этот разговор мы прекратим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А чего он должен работать так как удобно вам? ну зарегистрируется он и что? Вы работаете с кучей посредников и госвыплат, за это накручиваете цену - которая возможно в 10 раз больше реальной. И на фига мне как клиенту покупать у вас- если я могу купить с той же гарантией в 10 раз дешевле?? То, что вы пошли самым правильным и длинным путем - это ваше дело. У нас не так страна, чтобы все делали правильно и выигрывали при этом. Вбирает клиент а он выбирает реальную цену. [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Вы думаете,без пЕндаля невозможно вести бизнес? А если никому не давать под зад,а просто работать эффективно?мне не приходилось никого двигать и пинать.Я нашла свою нишу и спокойно в ней работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 если все так клево - то я тогда не понимаю эту тему извините выгоды упущены - ваши слова. А что, когда вы ему (конкуренту) пересрете бизнес - выгоды вернутся? Вы с ним одни в этой отрасли?[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Вам хочется так думать в текущей реке никогда не бывает все спокойно. Бизнес меняется, меняются правила. А пендаль - если констркутивный полезен. Смотря как вы к нему относитесь. Если бы все вели бизнес как вы - тогда другое дело. В нашей стране это норма - нравится или нет. К сожалению. Один в поле не воин.[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Как с вами сложно... Я же уже писала,что у меня нет цели "пересирать бизнес".Будет время на досуге и желание - почитайте мои ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Ну извините, ответы перечитала, и именно поэтому задаю такие вопросы потому как вы пишете то одно, то другое. Я просто не понимаю, как наезд налоговой может не пересирать бизнес. По сути поняла - думаю, на этом диалог можно прекратить. Вы свои истинные мотивы даже не хотите признать.[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Когда надо это начинать делать, иначе потом прийдется гасить убытки своим имуществом.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А если рынок сбыта один и тот же? оставить всех постоянных и ждать пока новые заводы, фабрики, больницы и т.д. построят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 да основная суть как раз в том, что бизнес разный бывает-отсюда и разногласия = у кого-то просто магазин, у другого оптова торговля , у третьего- торговля определенной линейкой товаров с правом продажи на определенной територрии от производителя и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 это вам знак не сидеть спокойно в своей нише а искать новые ниши. вы ничего не сделаете с вашим конкурентом, разве что цену ниже опуститьможно, чтоб перебить ему торговлю . не вы первая не вы последняя. сделайте правильные выводы и идите дальше. не распыляйтесь. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 во-первых делают не за день но за три дня за деньги и не то открывают во-вторых что за супер злодей которая у вас весь бизнес забирает, мое имхо, работай лучше чтоб не боятся конкурентов тем более в одном единственном лице....смешно у меня 30 тыс конкурентов что мне им всем подножки подставлять да у меня тогда времени не хватит с клиентом работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а чем тут я? я вообще не карала, не хотела, даже в мыслях не было... :) просто, имхо... в общем - бумеранг есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а где вы видите - чтобы я злорадствовала? Я не думаю - что она погибла из-за меня... я ей ничего не делала, и зла не желала... и виноватой себя ни в коей мере не ощущаю... Так что не нужно искать того - чего нет.Мне действительно жаль было ту женщину. И ее детей тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А это бред: взломать пароли - дело 2-х минут)) Если вы и в бизнесе разбираетесь так же, как в IT, советую его закрыть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Недобросовестный конкурент, при таких раскладах - Вы) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 точно говорю - "правильные отхакерские пароли" так просто не взломать, вот запомнить сложно :-)) это да))) :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 предложение: взять бутылку шампанского и пойти на встречу к недобросовестному конкуренту - вы и обстановку разведаете и обстановку непонимания сгладите.я так понимаю вы вкурсе обставновки в нашей стране если не дрючат органы, это говорит о плотном сотрудничестве с ними же или же с вас нечего взять.вы пытаясь напакостить конкуренту: а) сразу засветитесь б) вам потребуется заплатить в два раза больше чем конкурент, что б у него начались проблемы в) вы подставите свой бизнес под око как конкурента, так и органов, при чем любых (как менты у нас работают вам думаю рассказывать не нада)вы весело провели время, когда к вам ходили с проверками? хотите повторения? придолбаться к чему-то в нашей стране запросто можно, законы для того и написаны, а заниматься прикрыванием жопы, вместо того что б бизнесом...ну не наю...как по мне - на любителя...[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Знаете, у меня тоже свой бизнес и в связи с кризисом в стране не то что цены упали, они уляглись ниже плинтуса, а конкуренты демпингуют так, что уж лучше бы бесплатно все делали НО! Мне и в голову не приходило нагадить им подобным образом, как хотите вы. Что делаю я - просто держу цены на нормальном уровне. Да, у меня дороже, но я беру качеством обслуживания, сервисом, другими неценовыми методами. Если Вы считаете что в конкурентной борьбе есть только один метод борьбы - демпинг, то вы плохой продавец. Избавитесь от этого конкурента, на его место придут 20 следующих - на всех налоговой не хватит. Думайте не о том кого и как наслать, а лучше о том, как видоизменить свой бизнес, чтобы клиенты остались с Вами. Толку будет больше, это я Вам как человек уже с немалым опытом говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 На самом деле ни один их вас в моей шкуре не побывал..Все Ваши рассуждения о конкуренции я поддерживаю руками и ногами.Я абсолютно спокойно отношусь к тому,что в Киеве еще более сотни таких,как я.Но ни один из вас не пригрел змеюку,у вас не переманивали клиентов путем взлома ящика,не писали им - "миленькая,приходите ко мне - у меня точь-в точь такой же товар дешевле"(поведала добросовестная клиентка,спасибо ей),на вашу лавочку не пишут негативные отзывы раз в 3 дня на всевозможных сайтах,причем об этом мне говорят клиенты как бы невзначай(мне ооочень приятно это слышать),не вы вынуждены искать эти самые отзывы по гуглам и еще отвечать на них,теряя свое время и нервы..У вас у всех есть одна какая-то проблема.Демпинг.Пакость.Такой же товар.А у меня это все в куче.Ощущаете разницу?Может если поставите себя на мое место,перестанете называть меня недобросовестной.Так я ей не сделала НИЧЕГО.А таких сучек надо лечить их же методами.Правильно тут об этом писали.Сегодня утром нашла еще один отзыв в интернете и окончательно поняла,что таких людей пока не вздрючишь - дела не будет.Хотя вчера уже решила,что трогать ее не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тоесть вы боитесь потерять клиентов по причине конкурентки-маразматички? я бы не портила себе здоровье и нервы...отпустите ситуацию и не поддавайтесь на провокацию.если нет, пишите заяву в милицию - со всеми фактами и свидетелями. [+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение