Опубликовано: 6 окт 2009 Кто Вам сказал что на дому вести деятельность незаконно? вы имеете на это полное право, если это не торговая точка в рознице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А теперь ты как опотовик говоришь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 мой поставщик обслуживает полмира эксклюзив там даже не возможен.Крупнейшая фабрика.Но из-за кризиса стали продавать меньшими партиями,собаки.)))Я всегда беру крупный опт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Снижать цену за счет сокращения расходов, в т.ч. на аренду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ну дык))))))) , муж ушел из торговли с + должности РМПД) , друзья - НМ )[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 там именно торговая точка в рознице)) Этот вопрос изучила уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Кто сказал? у нас 80% ЧП используют для своей деятельности собственное жилье- это их право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 тогда обговорить доп. скидку ) , как оптовому и постоянному клиенту) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 то есть и мне домой переехать? Дома нельзя торговую точку держать - Ваши же слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А как это? У него в квартире магазин и покупатели приходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 тогда есть смысл подключить ОБЭП) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 соори,я профан в этом деле что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Торговая точка чего? Если это оптовые партии-можна, розничный магазин -нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 отдел по борьбе с экономическими преступлениями) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Лана,а можно ссылку на закон об этом? Что именно можно делать дома,а что нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Ну ты научи, научи.... Это не правильно, насылать контр. органы ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 уже снизили цены по самое "не могу" поэтому на данный момент у меня были очень низкие цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Это надо искать, так быстро не отвечу. Но если Вы самозанятая особа- то можете вести предпренимательскую деятельность у себя в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ))))))))))) , но я другого метода ненаю , к сожалению... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Так может он специально демпенгует, чтобы привлечь клиентов? У нас такое часто происходит, но потом возвращаются обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Там целый день открыты двери и висит вывеска? Или это просто продажа через интернет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 может быть и это объяснить и понять можно.Новички на рынке часто демпингуютНо вот взлом ящика и отзывы уже явно можно объяснить только подлостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение