Опубликовано: 2 окт 2009 И мой юбилейный 400й пост:-) я мою сантри-гелем:) Мы победили мамский форум! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Пусть живет ЧЮ, если бы не оно, было бы максимум постов 30! :)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я поняла. Это посольство флудилки в беседке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а Вы знаете все болезни всех Ваших друзей? а для меня - это норма гигиены, от чего и ванны делают гостевые и для домашних? Многие ЗППП протекают без симптомов, и это нормально, когда человек заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я уже писала, что так и делаю, но была не уверена. Если я не владею информацией, то я ее узнаю, при чем здесь брезгливость, я не своим здоровьем рискую, лучше уж перебдеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 А вы их направляйте на мамский, там горшки сегодня моют :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 В соседнем форуме открыли филиал Вашей темы: "Чем вы моете горшки?". Или это они сплагиатили? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я на мамском практически не бываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну что, айда все на мамский)))))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не, вряд ли моя мнительность до такого еще не доросла, хотя, может, я чего-то не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не-не, до 1000-го поста еще далеко. Я хо цветной ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Ой нИмагу!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 очень радостная темка, но по сути вопроса: когда-то спросила как нужно мыть ванну перед купанием месячного ребенка? У барышни, которая вела курсы перед родами, тоже возник вопрос - зачем? Ведь все родственники. Но мы купали собаку часто, поэтому и уточняла. В итоге - посыпала галой (или каким-то таким же порошком), поливала горячей водой, а потом протирала содой - и запах не такой вонючий, как от химии, да и ванну помыла заодно... А когда мелкому уже месяца три было, только песочек горячей водой смывала с дна:) Со вторым проще - вырос на даче, а сейчас мне уже без разницы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение