Опубликовано: 30 сен 2009 неужели + алкоголь - это то, без чего нельзя обойтись подростку и вырасти нормальным человеком?:)) Я не говорю что он никогда в жизни не попробует эти напитки, просто считаю что рано в 15-летнем воспитывать культуру пития на опыте употребления им лично, ИМХО[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Жанна, не буду с тобой спорить - мои пока не напивались, так что опыт у меня в этом вопросе умозрительный :-) Но, помнится, ты мне рассказывала о школьниках, пьющих пиво... У тебя уже есть этот опыт?[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 это скорее не опыт+ а наблюдение со стороны, я тоже не имею опыта со своим, его отношение к этому спокойно-негативное, т.е. отличившегося в этом деле одноклассника не поддерживает (как и большинство ребят из класса), но при этом не осуждает, говорит что ему просто делать было нечего, а хотелось как-то отличиться. Тохин в этом похож на меня: не понимает смысла в этом как в чём-то необходимом, брезгливо относится к пьяным людям, наверное передалось на генном уровне:)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Вот видите, выбор у каждого свой) Вряд ли родители сильно могут повлиять на него() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 прямо в тему: http://realt5000.com.ua/news/982157/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 просто напишу: в 14 лет мама меня застукала с сигаретой. лишила прогулок и в придачу устроила мне такую жизнь в течении трех дней, что я перерезала себе вены:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а что такого страшного произошло? за что кулаком!!! зарядить хотелось?Вы вообще разговаривать пробуете с ребенком? Попробуйте, объясните,что и как можно пить и в каких комбинациях и количествах и поверьте,ему самому будет стыдно,если он не сумеет в следующий раз вовремя остановиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 аналогично в 12 водка самогон и в школьном туалете на дискотечках с горлышка на ура,пока не поняла(мама спокойно объяснила) что пить надо красиво и грамотно,что-то приятное. Алкоголиком не стала, более того,даже не курила никогда.Сейчас вообще не могу смотреть на водку,коньяк и подобное,только легкое вино максимум бокал за вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 люди в 15 детей рожают уже а тут в 19 я бы еще удивлялась на месте мамы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 один раз ребенок выпил и сразу жизнь под откос? вы ужастиков насмотрелись.К психологу сходите.Сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 "Пока ты живешь в моем доме..." Очень хочется, чтобы Вы не говорили такого своему сыну, как бы он ни провинился на Ваш взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение