Опубликовано: 3 авг 2009 Конфликт между моим мужем и моей сестрой. Как быть? Живем втроем. Вчера поругались с мужем. Я была не права. Он начал матерится (бывает, когда ссоримся). Влезла сестра и начала ему закрывать рот. Он вежливо попросил ее не влезать, так как с ней никто не разговаривал. Я все это время молчала. Сегодня муж не разговаривает со мной, так как я не приняла его сторону и не закрыла рот своей сестре. Сестра не разговаривает со мной, потому что я разрешила мужу в своем присутствии матерится. Разехаться возможности нет. Как мне быть? Понимаю, что муж не должен был повышать голос, но сестра не должна была влазить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Для начала неплохо бы выбрать формать семьи. Как по мне, это муж и жена (0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 сложно советовать - у меня нет сестры мое ИМХО - она не должна встревать, муж и жена в состоянии разобраться сами. милые бранятся - сами знаете.если есть возможность - при ней никаких вопросов, потенциально выливающихся в конфликт, не выяснять. так всем будет спокойней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я это понимаю и тоже так считаю, но родная сестра, все-таки Муж мне написал, что если еще раз такое повторится, то у меня есть выбор: либо мы снимаем себе квартиру отдельно, либо он собирает свои вещи и буду я жить счастливо со своей сестрой. Я сестре это обьясняю, а она говорит, что если еще раз услышит мат, то соберет его вещи сама. Квартира моя (куплена моими родителями). Поэтому моя сестра считает себя полноправной хозяйкой, а муж - как сирота какая-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Пока будете жить колхозом, будут возникать такие вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 "Разехаться возможности нет. Как мне быть? " Найти возможность, пока не рассорились навсегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 поставте сестру на место! или пусть собирает свои вещи сама. На каком основании она влазит в ваши отношения? Все в Ваших руках. Вам нужно было таки при муже сестру успокоить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 вы определитесь ...либо вы с сестрой живете, либо с мужем() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 IMHO: сестра молодец что не смолчала (пусть муж знает что за вас постоят, если че), муж не прав что материться начал. сестре я бы сказала спасибо что заступилась, и чтобы не волновалась, "никто не умер" и себе на голову вы мужа зажать не собираетесь. Мужу сказала бы что "сам дурак" и сам же виноват, нечего на пустом месте теперь делать из себя жертву.и забить, а то прямо делают из Вас крайнюю:) в сад их обоих! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Да я всегда крайняя. Благо, сейчас не будут разговаривать месяца три. Будет поспокойнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 100% [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 мииинуточку! квартира ВАША самолично или ВАША с СЕСТРОЙ? это в принципе разные вещи, даже если покупали квартиру ваши родителисестре я, признаться, сразу закрыла бы рот.ИМХО никто не должен лезть в отношения двоих (ну за исключением случаев, угрожающих жизни)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Буду банальной. Разьехаться и точка. И почему квартира только ваша? Родители ведь общие ,значит и квартира должна быть общей. Но если к примеру она на вас оформлена,то почему в ней сестра живет?. Кстати,скажите спасибо сестре,что она пока никого не привела. Мое мнение,влазить в чужие отношения нельзя,НО когда я у себя дома и кто то будет делать то ,что мне не нравится ,пусть идет в сад. И это не проблемы сестры ,что она должна слушать маты вашего мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Квартира моя. Купили мои родители. Сестра живет с нами пока мои родители собирают ей на квартиру Мой муж за ней даже посуду моет, а она себе такое позволяет. Короче говоря, друг друга ненавидят. Я ее сегодня спрашиваю чего за собою посуду не помыла, а она мне в ответ о вчерашнем. Сил не хватает. Просмотрела в Авизо квартиры. Не потянем мы с мужем жить отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я честно говоря, сестру вашу понимаю немного - мужик какойто материт мою сестру! она не права. что влезлаві не правы, что живя втроем, заставляете ее слушать ваши ссоры - допускаю, что у нее просто инстинкт срабатывает -- чужой оскорбляет родных либо вы разежаетесьлибо ссоритесь в своей комнате дабы не кому не причинять неудобствэто будет честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Значит если квартира ваша,то сестру к родителям потому шо останетесь жить с сестрой без мужа. И спрошу ,а почему муж сестру ненавидит,он ведь живет на вашей территории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 простите, вы всеравно анонимно, а материл-ругался - как? одно дело - б.... достало все!другое - с...а ты, ......ела и т.д.насколько агрессивно он себя вел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 не... так низзя - чтобы муж себя сиротой чувствовал... тут точно говорят - нужно выбирать - кто семья... Для меня эт был бы муж... если б сестра пригрозила его вещи собрать - я б ей сама помогла... собрать чемодан... свой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Родители после нашей с мужем свадьбы сказали сестре, что квартира моя, а она живет с нами, потому что мы ей разрешаем Но, видимо, она так не считает. Я вижу, что создалось впечетление, что мой муж матерится круглосуточно:-) Это бывает крайне редко, когда мы ссоримся. Я, между прочим, в той ссоре тоже пару слов выдала, но сестра на это закрыла глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да какая разница.:))Может пара матами разговаривает, это личное дело двоих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 поддерживаю!если договорились жить вместе - уважайте друг друга, не ссорьтесь при ней а муж бедный сиротка - а материться не стесняется - не вяжется в несчастный образ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 согласна.личное дело двоих, если они живут вдвоем.ИМХО а если решили жить вместе - имейте уважение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Не поняла,что значит сказали? На кого оформлена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение