Опубликовано: 1 авг 2009 ты шо, тоже с вискарём??? или мой влияет на внятность изложения? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 о, кстати, что он уже творит? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 вместе пьют)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 дзынь)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 им по протоколу положено)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 мы эти......как они.....энергетические ..родственники.....братья по разуму ))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Счастливо! :) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 братья??? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а нэту......() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 молчи........он такое творит.............. писает, какает, жрёт, бесится, новый диван грызёт, забытую обувь, ноги кусает, такое веселье у меня..............))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 сёстры.............)))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 зааавидую)))) смешной наверно? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 не то слово......эта морда....эти глазки, ты видела фото? там , ниже, в моей собачьей теме, девочки её фото притулили.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 я обычно глину пользую, но дома не оказалось, по-этому мед+соль=растереть добела, кожа - бархат[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 пойду...пропустила)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ааа, супер, видела)))))) Кротобася - это ж надо было так придумать;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Ээээ...ааа.. я флуд ни выше ни ниже не читал ...Не знал , что ты с вискарем...)))Я с 20-00 цежу потихоньку...)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 так вы, батенька, уже нажравшись?)))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 я позже, но засветилась с ним тут раньше))))) кстати, флуд - ниже))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ))) уже прочитал и пост откорректировал )))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А какая дыня была ....)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Блин, родное сердце, не успеваю за твоими мыслями....... какой пост корректировал ( но это фигня) и какая дыня.................верю, что виски пьёшь раньше меня)))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение