Опубликовано: 1 авг 2009 отправила. это не на "немедленно" время терпит.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Точно ....)))) Не зря я тебя первой леди назначил ...))))) ШП..!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 смотрю большую разницу))) ггггггг с мартинькой) дзюнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Оля, ответила. Завтра утром займусь. :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а я Ледниковый период-3 смотрю)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а я в комп втыкаю :)) между компом, Ледниковым и Большой разницей -не вижу разницы :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 если не в напряг.....() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 )))))) одна фигня :))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 де? ооо, тож фанатко? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 млин, эт ты про мульт, да? я када Ледниковый период читаю - про фигурное катание думаю)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 в он-лайне смотрю, Лето давала ссылку на этот сайт [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 мульт))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 красавчик))) супер! мой в младенчестве любил носки воровать и грызть) прячем до сих пор - вот уже 9 лет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 нет. Отправило ещё одно письмецо. Черновик, так сказать... :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Я герой! Я погладила рубашку!!! ))) всем здрастиии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 здрасьтииии :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Привет! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Да, дынное сорбе - неплохая штука ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 куды усе пропали? я пошель, баиньки) всем спокночи!))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Дай.. дай ссылку на Ледниковый-3!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 И шо ж ты каждый раз так рано уходишь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 сладких снов! :))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ня! http://cinemaxx.ru/15/7827-lednikovyjj-period-3-jera-dinozavrov-ice-age-dawn.html [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Счас гляну.. А то мне все в плохом качестве попадались ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение