Флудить будем?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отправила. это не на "немедленно" время терпит.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грешен ...каюсь ..))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно ....)))) Не зря я тебя первой леди назначил ...))))) ШП..!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю большую разницу))) ггггггг с мартинькой) дзюнь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, ответила. Завтра утром займусь. :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Ледниковый период-3 смотрю)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в комп втыкаю :)) между компом, Ледниковым и Большой разницей -не вижу разницы :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не в напряг.....() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) одна фигня :))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де? ооо, тож фанатко? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, эт ты про мульт, да? я када Ледниковый период читаю - про фигурное катание думаю)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в он-лайне смотрю, Лето давала ссылку на этот сайт [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мульт))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавчик))) супер! мой в младенчестве любил носки воровать и грызть) прячем до сих пор - вот уже 9 лет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Отправило ещё одно письмецо. Черновик, так сказать... :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я герой! Я погладила рубашку!!! ))) всем здрастиии))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьтииии :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дынное сорбе - неплохая штука )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куды усе пропали? я пошель, баиньки) всем спокночи!))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай.. дай ссылку на Ледниковый-3!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо ж ты каждый раз так рано уходишь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладких снов! :))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ня! http://cinemaxx.ru/15/7827-lednikovyjj-period-3-jera-dinozavrov-ice-age-dawn.html [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счас гляну.. А то мне все в плохом качестве попадались (((
0

Поделиться сообщением