Опубликовано: 1 авг 2009 для себя)))) а там как карта ляжет [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 И что? Так совсем новыми-преновыми мы бываем один раз в жизни.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Юрмала ведомо)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ой! а я вчера с подружкой мартинькой побаловались, а сегодня себя сама побаловала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 О, у меня сегодня такой трудовой марафон был, что я в половине девятого вечера аж ужаснулась обьему сделанного )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 невестами или воопче? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а, понятно....не смотрю, не люблю, не нравится. [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Ну ты ж смотри.. правильно пасьянс расскладывай ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 я тоже уже с бокалом:)))) трям))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а я б шампусика сейчас......)))) тем более персики лежат )))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Маць.. Тут у кого как - кто в статусе невесты, кто без оного )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 так не хочется на улицу выходить но пэса надо вывести))) СКОРО БУДУ _ПЕРЕРВА20 хв.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 дааа и я бы хлебнула фужерчик, холодненького [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Не форум, а сборище пьющих ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Чой-та виски мешает мне врубицццаа))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 для каждого нового - новая- преновая))))) но я деушка порядочная)))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а я со своим в среду пойду))))) псищщщей))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Хорошего вам вечера, девушки и Бонд! )) Пошла кормить и развлекать ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 дык нету...и послать некого(((((( [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 без оного? статуса в смысле? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 У Кротихи - виски, у Бонда - виски.. Совпадение?? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 пьем оч редко))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 давай))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение