Опубликовано: 1 авг 2009 Может, и сзади что-то?? )) Тут вот о большом значении мужских задниц говорят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 там тоже я надеюсь) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А шо ныне в городе симпатичные мужики задаром уже не попадаются? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Труд на благо родины украшает нас!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 есть такие, просто я развиваю тему заданую выше))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 не, ну понятно все вышеперечисленное не спасет, если оно среднего рода. Но вот как ни странно мне попадались такие красавчеги, которые даже если хамили, у них это ТАК мило получалось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Да????? ????????????????????????????? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 есть конечно:) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 да все то же, счас Юрмалу слушаю, красоту навожу [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 это вопрос был уместен, если бы я к нему подвалила)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Прав был классик, который говорил, что встречают по одежке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 красоту на ночь глядя???? я наоборот , из душа..........красота частично смыслась.....Хотя куда смоется НАСТОЯЩАЯ красота????????????? )))))))))))))))))))))))))) она или есть или нет))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ДОлжно же быть хоть какое-то утешение после целого дня домашней каторги )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 нет, на утро навожу)))))))))).......я масочкой балую))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ))))А как быть с повторным использованием в качестве невесты ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 чё т я тоже, так сегодня устала.....сижу без задних ног.....вот, с горя пришлось+ типо коктейль сообразить...виски со льдом..сижу балдею, хоть и не люблю виски((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ну как ни крути, так и есть)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 извращенец))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 аааааааааааа...молодца....пользительно)) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 тогда это дежа вю, а не бу [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Но это же будет совсем другой товар для совсем другого потребителя )) Т.е.. возвращаясь опять к промышленности, из переработанной макулатуры можна получить новую красивую глянцевую бумагу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Не, виски не люблю и не хочу.. А мартини в ознаменование финала уже чуть тяпнула )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 На утро просто так или по поводу? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ( но все ж знают, что она того..........)....переработанная.... [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 какого финала????? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение