Флудить будем?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И кто это там говорил, что для себя не готовит?? ))) А мну:- борщ- котлетки с овощами- рагу из кабачков, баклажан и цв. капусты- шампиньйончики запеченые с сыром )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мну много нарезки получилось (за две недели неготовки))))) вот и утилизировала [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картина Репина: я сижу верхом на тыкве, а вокруг меня кружат хоровод сотни дворовых мышей ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!! [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мой принцип..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не вау, это капец (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто там говорил, что готовить не хочет?)))))))))) сына приезжал? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем флудить))) всем приятного вечера .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тябе трям! как выходные? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ломает ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, приедет вроде бы ))) Вот и заберет все по судочкам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду я седня по Хрещатику, никого не трогаю, очки на глазах. Обгоняет меня вася зеленый исчо, я так немного глаза скосила на его жо..., но не потому что красивая, а наоборот, плоская, дреблая....а он такой притармаживает и спрашивает: ну и насколько ты меня оцениваешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Бонд вышел из сумрака)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что не во сколько)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. честь была оказана Праздничку )) А может просто забыл ник исправить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, я думаю мы вчера убедили его в своей прихильности [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня полдня трудилась, потом обеденный сон для моей красоты))) потом писала инфу для сайта, короче всякой фэгнёй занималась)))ща звонил сынко с лагеря - у них ТВ приехало с Ай си ти ви - шото снимают))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..я чуть не упала..даже онемела на секунду... я говорю: а что есть что оценивать? и вообще я не поняла с какой стати на ТЫ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пускай уточнит, какая именно программа и когда покажут - мама сыном полюбуется ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфу для сайта- подработка? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, что он услышал что-то новое ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уникалы есть))))) сама попала на такого в четверг))))стою возле офиса, жду пока коллеги выйдут и пойдем на обед. Подходит мужчинко, глаза стеклянные и давай приглашать пообедать, борщом накормить хотел)))))[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением