Опубликовано: 1 авг 2009 да-да он ска, что перезвонит если узнает ченить))) Вчера было мне ужо не вмоготу отвечат Адным глазом и Адным пальцом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А может молчек был сражен Вами и решил таким незатейливым способом познакомиться? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Ты на сегодня-то хоть два пальца сохрани )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 он услышал то, что хотел услышать)))))) или то мы сказали то, что он хотел слышать? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 не ) не подработка - для себя - из инфы которой много сделать Главное и мало для сайта визитки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ооооооооо вас хоть спрашивают а мне (я тут писала) сразу куни предложил - я просто оф..ела))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Лишь бы не склееные суперским клеем (была тут такая тема пару дней назад) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 и такие попадались))))))))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Естесссственнноо....она ж б/у невеста ....)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 та меня так по уху резануло, что он Тыкать слал. Чел реально меня лет на 10 моложе, но не в возрасте дело.. так по-жлобски это выглядело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 бу невесты не бывают)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 блин, повбивала бы... чесслово терпетьненавижу таких, да если еще плюс задница ужасная, тада усе..держите меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 )))))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Да? ???? Я не знал ...)))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Интерсено.. А если задница красивая, ноги ровные, мордашка смазливая, а поведение хамское - то что тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 привет всем [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 у Вас еще все впереди))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 спереди )))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 привет, привет! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Конечно, не бывают.. Если товар б/у, то это означает, что он хоть и немного поюзан, но еще не потерялд своих потребительских свойств.А в случае с невестой, она сразу после росписи переходит в статус жены, т.е. качества невесты мгновенно испарятся - практически химическая реакция..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 тогда будет закономерен вопрос "Во сколько ты меня оценишь?" [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 привет, Алёны)))) чё хорошего? как субботея? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение