Опубликовано: 1 авг 2009 О, те.е все-таки еще имеются живые души? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 конеШно, а ты что так быстро вернулась? [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 любишь мультики? [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Ага, мультики люблю, белку - обожаю. Наверное, я - единственная, кто плакал на втором ледниковом.. белку жааалко было ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Тае дите пришло, налопалось, переоделось и свалилона гульки.. Оставиви дома безутешную мать-старушку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 )))))))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 пряльно, молодой нужно гулять :))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Он - хороший пацан. На развлечения сам себе зарабатывает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Конечно, у такой мамы и сын хороший :)) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Не, слава Богу, он в папу пошел - у мамы эмоции впереди разума идут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 для женщины это простительно, ну эмоциональные мы)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Ну таким образом от всего на свете отмазаться можно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 можно)))) но ломать себя - это не лучший выход [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Валь, но научиться держать себя в руках - это не совсем ломать. Ограненный алмаз становится бриллиантом, а не ограненный - просто сырье )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Ну ты же не хочешь сказать, что ты не умеешь контролировать эмоции, когда это нужно?[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Научилась, конечно.. Странно было бы не уметь к моему возрасту )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 блин, а я вся такая нервенная шокапец((( попустите меня плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Вот и я о том же))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 как Вы любите, чтобы попускали :) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 сижу в панике боюсь самолета, боюсь ехать с ребенком впервые, боюсь непонятно чего!!!уже начался нейродермит на этой почве(((А тут еще и 100г нельзя, бо ГВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а зачем паниковать? это что-то изменит? только ребенку свое настроение передадите, будет капризничать...Вы же отдыхать едите![+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Места с нейродермитом смажьте мазью тримистин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 да-да!! я так этого хотела!!Добивалась!Откуда же эта ужасная паника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Мадам, возьмите себя в руки, иначе детеныш плакать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 спасибо, а то уже зуд начался((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение