Опубликовано: 26 авг 2009 представляю каким тихим словом меня вспоминали)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 и шо ж вы молчите? народ переживает? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 вечерком напишу, сейчас не могу(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 ну муркните хоть, что и как... хоть полслова))) мы же волнуемся.. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 напишите хоть удачно али нет? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 вот так всегда... возбудят и бросят... ну шо за люди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 да скорее всего ничего и не случилось надо было быка за рога брать, пока пыл не остыл... Жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 нет уж, так это дело оставлять нельзя, вредно для нашего здоровья. Давайте дофантазируем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 ага. уже фантазировали в теме о муже, позже приезжающим домой, так как отвозит сотрудницу. но то, что нам рассказала автор мне бы в голову не пришло тогда ))[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 и шо там за страсти...интересно ж.))..тему пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 Ну что, товариш капитан), нашли своего орла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 ну, как я запомнила, что муж подвозил не только колеггу, но и заезжал за её мужем-парнем и отвозил их домой, поэтому задерживался после работы. автор той темы хотела, не зная всего этого, установить у мужа диктофон в салоне авто. и собиралась пойти на это дело ночью. и мы тоже ждали развязки, что расскажет диктофон )) [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 и мне интересно:) а то вечно пропускаю конец интересных тем...еще обидней, когда их потом удаляют)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение