Опубликовано: 31 июл 2009 подскажите где можно найти базу ГАИ. Колбасит меня, мужчинка понра очень))))) знаю только номер машины))найжу муЩЩину, принимаю советы....как бы так с ним познакомиЦЦо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 тута не пробовали смотреть? http ://kievinfo.com/index.php?option=com_content&task=view&id=308&Itemid=92 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 хотя, это, наверное, старая база.. попробуйте через гугл поискать.а знакомиться - разные способы есть. мужчинка рядом живет или машину ставит? или Вы его случайно где-то увидели?если рядом - не вопрос познакомиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 :))) самый верный способ познакомицца -это боднуть его машинку под зад! Ото знакомство будет! сразу и фамилию узнаете и паспортные данные, и адрес, и количество детей! :)))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 чтобы боднуть, его ж найти надо теперь(((по ситуации не было возможности( .знаю теперь только номер машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а где же он успел Вам понравиться?) а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 в якитории за соседним столиком сидел)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 сама фигею, что так запал в душу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 напишите мне в личку попробую вам помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 написала, спасибо заранее, если найду и познакомлюсь - отчитаюсь))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 обязательно, особенно интересно будет если это жена МЧ окажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 упс.....надеюсь, что это не так)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 На какой машине мущинка то?) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 не поверите, не разглядела....кажется мазда, но не уверена))в темноте так старалась номера запомнить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 милая девушка, ваш пост меня так порадовал, что я вам искренне желаю мужчинку найти, и чтоб он оказался свободным, и чтобы у вас все сложилось. )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 посмотрим, что из этого выйдет)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 принимаю варианты, как познакомиЦЦа, если его найду)) У меня чет не очень с фантазией( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 а можно и я Вам напишу в личку с подобной просьбой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ооо, я не одна)))каждому муЩЩине по машине (с номерам) - а мы их уж найдем)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 вы знаете, меня тоже - ну такой позитив!! Автор, УДАЧИ вам, пусть все будет так, дОлжно![+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 у меня теперь все больше и больше азарт появляется))))) с такой группой поддержки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение