подскажите где можно найти базу ГАИ. Колбасит меня, мужчинка понра очень)))))

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в контакте вроде невозможно совершенно случайно фотку увидеть. Можно в одноклассниках но если этот человек есть в друзьях друзей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он не авантюрист-на ошибочный звонок не поведется. Мне кажется нужно как-то прямо, Я не опытна в этих делах, ну мож. так и сказать. Мы не знакомы, но у меня есть предложение. Давайте встретимся выпьем кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки же бывают... вот смотрю, вокруг столько умниц, красавиц, комсомолок... и свободны. где-то же их парни ужинают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?... а ну тогда.... ммм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо то же в час ночи пила соки в якитори одна))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу.......Это мужская функция прямо и нагло тетку на кофе тащить. В лучшем случае такое от тетки вызовет недоумение у мужчины и велик шанс разочароваться, когда скажут нет. ВОт честно не представляю пишет или звонит мне кто-то незнакомый, в ком я вообще не заинтересована и говорит - давай кофе пить? А нафига спрашивается? Что мне от этого? я свое время впустую не трачу. Я если иду пить кофе, то понимаю что у меня есть цель определенная - поговорить о делах илли мне человек нравится.В общем надо сначала заинтересовать что бы пить кофе. А разговор вполне может очаровать мужчину и он захочет продолжить общение в реальности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, случайно увидели на улице, когда домой шла и вычислили по адресу все вплоть до места работы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот интересно, на каком основании сделан вывод о семейном положении молодого человека?+ т.е. если он в час ночи заехал покушать с товарищем (братом, партнером...) без женщины, значит он холост? )))или я невнимательно прочитала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че? Мож ему приятна буИт наобот:))) :)[+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимательно. :)) Но, аффтор в "досье" вычитала, что этот Апполон свободен, т.е. без штампа в паспорте(видимо) А то, что в час ночи ужинают, так всё просто - возвращаются с командировки. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду идеи)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так без штампа в паспорте у нас бОльшая часть мужского населения ))) темка была про гражданские браки (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что теперь нельзя с мужчинкой познакомиться? я думаю он сам скажет если не свободен :) Такое впечатление что мужчины знакомясь с девушками знают изначально замужем они или нет..............[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, как замужние дамы испужалися за своих мужей... да, девочки, не надо булки расслаблять. Всегда на чеку... и днем, и ночью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, я бы написала что "вы мне понравились" а остальное - уже его инициативане будет дураком - отзовется[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно никого тащить, и нужно быть готовым к 50х50 либо да либо нет[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже сложнее)))ведь автор уже в захвати так сказать и ей будет все таки неприятно если скажут нет))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато как будет приятно когда скажут да:) я правда по-другому поступила, потому что случай немного не тот,я сказала -...я вам нравлюсь?человек пол часа свои яйца по полу собирал... а потом пришел в себя и сказал: канэшна хачу:)[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-почалося................а как все хорошо начиналось........... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где я написала, шо низзя? ))) кстати, одного смайла мало для определения твоего хорошего настроения () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всё почему... нужно всегда другому давать время для обдумывания и ответа а не жать бюстом к забору:) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порядочные мужчины с незнакомым женщинами не знакомятся ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мы тут суперклей уже оговаривали...пэнис к коленке приклеивать:) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign]
0

Поделиться сообщением