Опубликовано: 5 авг 2009 кстати самая нормальная идея. без всяких выдумок. ну разве что чуть чуть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 как по мне - то я бы попробовала, общепризнано, что лучше жалеть о том что сделал... только надо как то так, чтоб инстинкт того...завоевателя у него проснулся -) а скажет "нет", так и хрен с ним что бы сделала я (варианты написать ему что - то на стене в контактах отметаются - может и не обратить внимание):вариант 1 отправить по ошибке ему свои фото (лучше НЮ - во парень порадуется), отправляя якобы подруге с тексом " наш общий знакомый собирается выставить это фото на своей выставке в Женеве, как думаешь давать добро? Все равно меня там никто не узнает, а меня возбуждает сама мысль о том, что на меня будет смотреть и т д " пусть потом он думает как познакомиться -)вариант 2 написала бы ему, что хочешь пригласить его прыгнуть с парашютом/ , мол, решила совершить два безразсудства сразу - выпрыгнуть из самолета и первой пригласить парня, фото которого понравилось, на свидание Только надо еще пару комплиментов вписать теток с мотивами "как Вы можете первой к мужчине " - в сад Все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 спс за позитив))))ато я уж совсем поникла..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а если написать: Привет, как поживаешь?капучино пить когда идем?" , а следом еще одно письмо типа, "ой-ой, на капучино я не с вами собиралась, а с однофамильцем вашим, промахнулась просто", как думаете?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Дааа, девушка, так активно искать и так долго обсуждать как бы познакомитьса :((( Я когда-то, в очень ранней молодости, сообщила парню, что он мне нравиться и предложила заняться сексом, до этого мы общались, но он вообще не обращал на меня внимание, я вот тоже так долго как вы мучалась и думала, ну, что же такое сделать, чтобы он посмотрел на меня другими глазами.... и помот уже спустя много времени, он мне сказал, что был очень поражен и восхищён моим предложением, с одной стороны я выглядела очень уверенным и смелым человеком в его глазах, ведь ДЕВУШКА предложила первая, а с другой стороны лично ему это было очень приятно. Тот первый секс у нас был никакой, но утром, после того как он ушёл, я чётко понимала, что парень попал и действительно, его отношение ко мне радикально изменилось и следующие 3 года мы были вместе.Так, что ничего не бойтесь, не бойтесь получить отказ, ведь и вам он при более близком знакомстве может не понравиться, не нужно так долго тянуть, всё должно происходить на "одном дыхании", иначе потом вы очень разочаруетесь если что-то пойдёт не так, ведь вы в предвкушении чуда :)))Думаю, нужно более активней, нашла - написала - победила или послала ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и у меня было, но клиент, как оказалось, был женат а я принципиально с женатиками не кручу, остались в очень хороших отношениях, мужик действительно очень достойный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мне кажется, это глупо я бы написала прямо: так и так - вы, мол, мне понравились. И ничего унизительного в этом не вижу. Предпочитаю брать быка за рога! Давайте, автор, чего терять-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Можно и так Я когда-то мужу мыло отправила не туда (случайно последнюю цифру стерла) и получил его какой-то парень из Одессы, и оказалось, что зовут его также как и мужа. В общем, в итоге с ним познакомилась моя сотрудница:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не, не катит, пишите прямо, партнер моего мужа - неженатый, харизматичный, и еще много достоинств ))), получил от девушки смс-ку с содержанием типа+ "так долго смотреть друг на друга и не познакомиться... давай встретимся"сказал, что интересно поговорить с девушкой, которая первой предложила встретиться... встретились, встречались, но не долго... по крайней мере, она попробовала )))ну шо ж Вы так мучаетесь, автор, а? напишите ему что-нибудь уже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 спс, девочки, за поддержку)))напишу до выходных. обязательно. Просто много сомнений, а стоит ли первой самой знакомиться, и когда слышишь критику такого поведения, то сомнений становится еще больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не обращайте внимания на критику, слушайте свое сердце... в любом случае Вы не сможете поступить так, чтобы понравилось всем, зачем? это Ваша жизнь, и, возможно, Ваша судьба... удачи ))) () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 +100 у каждого свое мнение - на всех не угодишь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 как писала выше-быка за рога и на танки)) раз уж столько всего было проделанно, отступать низя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я за то, чтоб написать ему прямо на мыло, или вконтакт, или что там у Вас есть "понравился, увидела номер машины, была прекрасная возможность узнать легко кто он. И вот пишу... хочу пригласить на чашку кофе"Если мужчина свободен и Вы ему понравились, то отказать у него причин не будет. Таким способом Вы сделаете первый шаг, потом предоставите ему возможность делать второй, третий и т.д.Зачем что-то придумывать?! Если он дурак самолюбивый и честность и искренность не оценит, то зачем он Вам?!это автору) промахнулась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 автор, столько разговоров и никаких действий!!! Да не ждите вы выходных. Чем проще, тем лучше. Не выдумывайте и не планируйте ничего.Просто напишите (с телефоном сложнее, лучше по электронке или в контакте). Ей богу, чем дольше будете готовиться и планировать, тем меньше толку будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 +100 ^([+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а знаете что.. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть) сделайте так - напишите, что так и так вы понравились, давайте встретимся... ну и т.п.но четко представьте себе момент, когда он ответит - да и когда ответит -нет....если нет, то заранее придумайте, что вы будете делать после (например, с подругой на диско и оторваться...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 "А стоит ли... А нужно ли...." девушка, живём АДЫН раз, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, живу и делаю всё только по такому принципу, да, иногда и обломы были, но я не расстраивалась, а просто шла в перёд с чуйством удовлетворённого желания! У меня ребёночек и муж по моейному желанию, а не мужа, я как говориться взяла быка за рога ;)))) не тяните резину, потом хуже будет, вы сейчас сидите, думаете, представляете, уже нарисовали себе ЕГО такого идеально, такое идеальное знакомство, развитие ваших дальнейших отношений, а если он просто мудак по-жизни, или женщин меняет как перчатки, как бы вы к нему не подкатили, это или ВАШЕ или НЕ ВАШЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну нельзя же так нас мучать :) звоните. как раз пятница. может на выходных вы уже встретитесь просто позвоните и скажите что то наподобии "возможно вы очень удивитесь когда мы встретимся"только без пошлых придыханий и заигрываний :)да хороший совет дали тут: откровенно и искренне! если он такой же то ответит, если он не ценит такую хоть и смелую но искренность то вы бы не встречались и при других обстоятельствах...ну и нам сообщите, очень хочется чтобы сказка произошла:)А!!! придумала!!!!!!!!! напишите :давайте встретимся в ресторане ( где вы атм взглядами персеклись впервые?? якитория или что там было??? ну вот атк и пишите: давай встретимся в якитории. и добавить что то типа "ты меня навернео помнишь :) ун или что то аткое. только без особых комплиментво и заливаний. у вас образ должен быть смелой и романтичной особы.то есть все станет понятно. он вас вспомнит. если не захочет ил не овтетит. думаю не страшно. всякие могут быть причины... зато вам будет легче. сами выбираете с кем общатсья а не с кем достанется:) кстати не все так могут. а у вас прекрасная возможность быть самой собой)ну звоните ему уже:)) и нам отпишитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Девушка, ну что? Новости есть? Интересно ж... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 Сдается мне, что нас опять кинули((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение