подскажите где можно найти базу ГАИ. Колбасит меня, мужчинка понра очень)))))

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если колеса спущены. то пусть заводится машинка)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не женат!!))был бы женат, даже разговоров бы не было о том, как познакомиться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально неженат :) а как по жизни не известно :) у[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа-значит и там всё гуд))) прикольно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж самое прикольное)))сЮпризы любите??? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните, просите к телефону Сашу, Васю, петю или еще кого он говорит что это его телефон. Начинаете утверждать что это ваш старый одноклааник, которого не видели миилион лет дал такой телефон. нехотя признаетесь что наверное ошиблись когда записывали номер ну и так далее))))Главное зацепиться и инициировать беседу....Максимум доброжелательности, сексуальности в голосе, легкого фдирта и прочее. Авось выйдет)))Мне несколько раз предлагали на том конце провода попить кофе после беседы)))))про Якиторию ни слова))))А если выйдет и встретитесь, а окажется он Вс помнит будете искренне удивляться какая же жизнь непредсказуемая штука и как тесен мир))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь есть жизнь :))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в якитории он был с братом скорее всего (похожи чем-то), в час ночи, предположила, что может быть холост) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в час ночи кушать?? ладно мужик, но вы же женщина))) вы шо после 18 низя ж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))козу водили с компанией))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не кушала!!чесссслово!!!!сок пила))))) мона??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в контакте что-то типа "вот так совпадение, мы давеча ужинали в одном заведении и тут вижу тебя в контакте, не смогла не написать:-)" и все.будет смешно, если он вас тоже тогда заметил. непременно узнает и поймет все ваши "махинации".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу и поймет что его специально искали в контакте нееее не канает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я поддерживаю автора мне кажется гораздо более счастливых людей было бы, если бы мы не боялись делать подобные глупости.а как жена скажу переиначив, что "если кобель не схочет...". и потом девушка заметила, что он свободен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну. поймет только, что заметила в ресторане и запомнила. остальное может быть чистой воды совпадение, т.к. все мы в контакте так или иначе связаны друзьями:))))))) мужчина не придумает про номер машины, базу ДАИ и все такое:-)ему безусловно польстит, что его заметили. и чтоб не зазнался, можно на его ответ (если последует) ответить через несколько дней нейтрально совершенно, что-то типа "тоже суши балуюсь" вэц олл. если девушка зацепила он сам пойдет в наступление. а если нет, то на нет и суда нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот для чего надо регистрировать отношения:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свободных хороших парней не бывает) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, и совершенно случайно узнала его имя и фамилию)))))))и вообще я может всегда так делаю, вижу чела в ресторане, и случайно знаю где он, что он. как он))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) бла-бла-бла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вчера я ещё улыбалась... Сегодня уже нет. Капец! Мужа уже самостоятельно и пожрать отпустить низзя :(((( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори, как страшно жить стало)))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, и совершенно случайно увидела его фотку и узнала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, вот тебе пример для мужчины, который не хочет регистрировать отношения. меня когда-то нашли подобным образом:-))) а вот было бы в досье "замужем", может и не рискнули бы:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так думают девушки, которые встречаются/живут с хорошими парнями... а что думают хорошие парни?:))))))))))
0

Поделиться сообщением