Опубликовано: 5 авг 2009 И где же это Вы такие пенисы видели, чтобы до коленки доставал?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 рот то же заклеивать надо)))теперя) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а хороших вообще не бывает. Все они казлы только сразной степенью казлистости:) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну вам да, щаз сдам рыбные места:) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 воть тока вчера- в новостях в США обманутые 3 бабы приклеили мужику пенис! и отдали жене)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 подними голову и посмотри на мое настроение, зачем тебе смайлы :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 мало ли какой закомплексованный пограничник попадется ты ему - пойдем, а он на радостях как даст в глаз:)не, не потому что хотел, а потому что по-другому не умеет[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 нет отчего же, а вдруг очень понравилась :):) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я ж и говорю - патентовать надо было:))) :((((( [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 всё-я лежу от смеха))))))))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 +1! А то прям криминал бедному человеку приписали :)))))))) .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 над кем смеетесь?(с) учитесь, пока мать живая...тренинг шо ли сорганизовать для теток?[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Бу-га-га! Пяць! :))) :))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ))))))у меня бюст маловат, для того чтобы его к забору прижать))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну ладно, самые рыбные - нена, можете сдать только, те, где мальки водятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 просто мысли вслух... ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 что упало, то пропало, а как известно падать может только у дядек поэтому если у него упало, то нафиг он такой вообще нужон?[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 :)) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 откуда Вы это знаете? :) а по теме - попробуйте по фамилии и имени в скайпе - аське найти. там проще общаться намного. например, просто напишите "Привет, давай дружить :)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 подоЖЖите.....пока еще неизвестно что у него там отпало или упало...по внешним признаками ничего подобного не заметила))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну так чего вы медлите? надо брать пока тепленький:)) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Личный опыт для автора я когда-то была в похожей ситуации. Вычислила имя, адрес, мыло, телефон... потом случайно выяснила кто он по специальности (к слову он ни сном ни духом про меня не знал:). Потом написала ему на почту письмо, что мол нашла в инете его рекомендации и контакты ,нужна консультация по такому-то вопросу, ну и слегка дала ему понять, что я молодая, барышня. МЧ был заинтригован:) Короче познакомились мы, хороший не женатый парень оказался, но потом я встретила другого:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 "хихи у грузина ниже колен"(старыйанекдот) [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение