подскажите где можно найти базу ГАИ. Колбасит меня, мужчинка понра очень)))))

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пасиб ОГРОМНОЕ!!)) энто он)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SOS!!!!! есть адрес, телефон, имя, фамилия, ну и соответственно страница в контакте, теперь 1. оказалось, что он моложе чем я предполагала((2. че делать?3. если знакомиться, то как????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать быка за рога!)) ну вы блин даёте))всю инфу нашли а теперя не знаете что с ней делать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? Судя по эмоциям Вы его нашли! А что он? А жена егойная? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! если не решитесь -слейте контакты, мы его тут "определим" :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный МЧ, даж не догадывается, что скоро его жизнь круто изменится....)) юююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не жена я ему))))) даже не имею понятие кто он..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холостяк он))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите-подождите!! не надо пока что его тут "определять"))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Manana, бугага))))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вы и решились быстренько :)))))))))))) Ну ессли чего, то нам его давайте - распределим! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не решилась я((((пока идей нет... .но я ДУМАЮ!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дойти до главного и обломаться? Шо ли???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож просто написать- привет, мы в якитории рядом сидели. как дела? :) чем проще, тем лучше... как по мне :)[+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, воть вы энто все продели , после каких то определенных толчков, знаков, мимики с его стороны, ну там оплатил ваш счет или угостил напитком?? а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы написала ему, звонить не стала бы давайте быстрее действуйте, а то пыл совсем пропадет.Намного моложе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в принципе что страшного, что он моложе? Вы что замуж за него собрались? не на 10 лет же моложе, я думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте два !!! :) а щас так ОПА!!!! а это муж одной и форумчанок :))))))))))))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это он Афигеет)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не собралась)вот и я подумала, за попытку пообщаться с челом денег не берут и ни к чему не обязывают) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том-то и дело, что ничего не оплачивал, просто понравился))хотя, может было что-то что зацепило, движения, улыбка, такая притягательная)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да....на пять лет( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ-воть так пошел мой муж покушкать в Якиторию)))) (к примеру) ни кому ни каких знаков внимания не оказывал, и тут БАЦ -его атакуют)))кто, что, за что????я конечно, как женщина, поддерживаю Ваш пыл, азарт ))))НО -для ваших действий должОн быть хоть какой то намёк с его стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите пару дней- вам тут подскажут что делать или сами придумаете:) а вообще если есть адрес- просто едьте туда и вечером так ненавязчиво падаете ему на капот- узнает наверняка. или спросите отвертку:))
0

Поделиться сообщением