Опубликовано: 5 авг 2009 Все прочитала..... Девушка, Вы - страшный человек. Бедный мужчинка. И, извините, сколько Вам лет?)))) Вы всегда сами за мужиками бегаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не пускайте девченки, мужей в якиторию!!!)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 біла такая мысль, но есть подозрение, что по имеющемуся адресу он сейчас не проживает((там прописан скорее всего), тогда долго мне прийдется ждать прибытия его капота.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 )))дело не в пускании мужей-дело в причине поступков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не пускайте девченки, мужей в якиторию!!!)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не бегаю, вот поэтому и сложно быть инициатором знакомства. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да уж...причин особых и нет, чтобы знакомиться с ним...черт, мож ну его нафиХ... все-равно понимаю, что ни написать. ни позвонить не смогу скорее всего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 адеюсь, что Вы - несерьезно. девочки стебуться, подначивают Вас, успокойтесь и не ведитесь. Ну не выйдет из этого ниче. Вы же уже сами понимаете. А свой талант Шерлока Холмса можете применить где-нить в другом, более подходящем месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 тю.... подняли бы самооценку мужчинке :) представляете как ему будет приятно услышать какое неизгладимое впечательное он произвел поедая суши :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 это глупо выглядеть будет со страны, вот так вот "привет. помнишь меня?. я та за сосед . столиком сидела там то там то.....)) мужик тот ВАЩЕ возомнит о себе не весь что. Должна быть причина ваших действий, его «толчок» ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 почему обязательно должен быть намек в его действиях :) почему мужчины могут без намека , а женщины нет , что за дескриминация такая :)))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Угу -они и так как нарциссы ходят, а шас ваще попрёть их))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну можно ж и по другому написать :) можно в контакте посмотреть интересы там , вдруг там суши :) или я понская кухня или японкая культера... найти ниточку можно :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 познакомиться можно. просто надо на спокойную голову, а то эмоции могут помешать лучше всего смс-нуть. если он вообще никак ни на что не ведется. то думаю он это знакомство никак не воспримет- такой скалд характера. ну просто для него это можут быть не допустимо.я подумаю и напишу... сама так однажды по машине человека искала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 начните со знаков зодиака :) какой вы какой он , и попросите Гризли гороскоп на совместимость :) может вы друг другу совсем не подходите по гороскопу и это остудит ваш пыл :))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Не понимаю что тут такого, понравился мужчина вместо того чтобы страдать и сохнуть на предмет и "шо ж меня всю такую классную и замечтательную прынцессу и замуж и у любовницы никто не береть" девушка предприняла какие то попытки по достижению своей мечты, желания или еще чего то там....Ну напишет она ему, там все равно "Да - да", "Нет-нет", его решение будет, и вполне возможно что то из этого да получиться, а так сидеть, простите, на жопе, думать о том "вот какой классный был" и гарантированно (!!) ниче не получиться. Не знаю, я в ситуации ничего криминального не вижу, одно НО на месте автора я предисторию про "Якиторию" бы не писала, вполне можно найти какой то повод пообщаться типа "случайно" в контакте или где она его там нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 значит вычеркиваем :)))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 А зачем это писать??? ну вот очень часто люди через контакт знакомяться...я, например со своим мужем по аське познакомилась, было мне как то грустно, и я отсортировав по полу, возрасту и месту проживания, а также анкете аськной разослала некоторым юношам что то типа "привет...." (не помню уже что), тот кто в принципе хотел общаться ответил, тут же половина по каким то причинам отсеялась...короче на выхлопе только мой теперь уже муж обладал таким потрясным чуством юмора, что именно с ним я и встретилась в реале:-). А чем в данном случае контакт от аськи отличаеться? Если мужчина "в принципе" готов к отношениям и свободен, если ему понравиться автор (фото я так понимаю в контакте можно же поставить) то он думаю будет с ней общаться, вплоть до встречи и без всяких предисторий про Якиторию. Автор напишите что то типа "случайно увидела твою/вашу страничку в контакте, очень стало интересно....(ну что там у него написано как то прокоментируйте), ну и дальше если ответит уже просто развивайте беседу как в обычной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 в том-то и дело, что написав сама, у него сразу отпадет сомнение в своей непревзойденности... и че потом делать с ним таким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 А если б он в Пузатой хате посидел, а потом в жигуль сел? Вы б тоже так напрягались с поиском?Кошмар. Как жена я просто в шоке.Ну а по делу. Раз есть все данные, то есть и адрес регистрации машины, т.е. есть вероятность что он там проживает или там офис фирмы. Припаркуйтесь так, чтоб заблокировать ему выезд и ждите... желательно чтоб ваша машина завестись сразу не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да, да и для пущей убедительности спустить колеса ему и себе)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 хочу чуть-чуть обобщить вышенапсанное))я не могу написать мужчине, "ты так понравился в якитории - хочу познакомитсья", или вконтакте "привет, ты такой классный, пошли капучино пить", или что-то в этом духе. Но...я могла бы как-то спровоцировать знакомство, как - это пока вопрос риторический... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 он понравился ДО того, как я увидела в какую машину он садится))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение