Опубликовано: 31 июл 2009 та 100%, я тут в смик заглянула(уж больно доча просила поиграть там) и немного офига ценам - по сравнению с зимней распродажей - вот тогда я разгулялась там с обувкой ,хоят ужо начинаю грызть локти - всегда угадывала с размерами ,но Пеля весной заставила призадуматься - носила 26, через месяц 28-29[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ги обнадежили ,нуц где-то там я логику включала что уже не должон быть ищо раз тот скачек , но абыдна было за те зимнии распродажи и потом рысачить на форуме искав по размеру ,хотя со старшим всегда угадывыала )хороший предусмотрительный мальчик :))))))))))млин написала и взгруснулось - не видела мальчика (пацана в смысле :) ) почти 3 недели и еще столько ,а он там убиваеццо за нами (мамой и сестрой ,патамушо с бабушкой скучно ,да и деревня - 10 жилых домов и одни старики ,манала я такой отдых, ) же..кхе-кхе... как пережить?[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой, я после встреч ликарских фотки пересматриваю, чтобы запомнить ху был ху, а если без фоток - так вообще помню только тех, кто рядом сидел.. память стала плоха:((([+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 агага [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да-да! я єто тоже вспомнила! точно :))() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а шо было в Корреспонденте? уже 5 лет читаю каждый номер и фотку Лулу видела в реге, я б вспомнила если бы в журнале увидела[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 какой я тормоз! я ж тебя знаю)))) но мне почему-то казалось, что мы раньше начали общаться... да, старость-не радость)))) но, все-равно, вживую - только ты и больше никто... Ой, кроме девочки с садовыми цветами... И у меня кто-то алоэ забирал.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 О. На ровном месте уже 4 человека есть)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 тоже знаю форумчанку :( которой муж хочет изменить, правда со мной (уже полгода в аську захожу только по необходимости крайней).изменяет ли он ей сейчас - не знаю.а мы с ним знакомы еще задолго до их знакомства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 или хуже - сидит такое нечто закомплексованное и забитое, на которое в реальности никто внимания не обращает - а тут либо хамка, либо королевна)))))))))))) Знаменитость)))) Кстати, не осуждаю - должен же быть у чела хоть какой-то выход)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 офф, Галь, вы уже вернулись? а то у меня нет жестко глючит:((( на полчаса в день включается... через день:)))давай созвонимся, ок?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ой-ой... это ж я комбез продавала 8-0!!! и муж у мну самый вэрный!!!вах, шобудит!!!![+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 :)))) ближайших пару суток "вэсэло" у вас будииит :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Фотки на Ликаре - это зло :)))) Меня, в живую, вроде пока еще никто не опознавал.... Но тут такие удивительные случаи описывают (в частности про *комбинезон*), что понимаешь - ничего невозможного нет... Так что и у меня есть история...... Но, не будем о ней....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 по-моему ты не вопишь в каждой теме что уверена в муже больше чем в себе ИМХО ты слишком умна для таких слов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 +1000!=)))))))))))))))))))) Я тоже так по улицам хожу...Везде могут быть знакомые - будущие, настоящие или бывшие=)).[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 я в ийом как раз уверена... мы с поленкой сию тему обсуждали... он у мну порядочный - подличать не станет:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 офигеть, я этого не знала литпередача тем более - это круто![+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ну значитца беру свои слова назад по поводу умной :))))))))) я вот перестраховщица, никому не верю и допускаю что случаи бывают разные.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ыыыыыы:))) " а меня вообще... послали... в бухгалтерию!":))))))))) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 хочу хочу!!!! написала тебе в личку на зустричи ответь плизз[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение