ликар вокруг нас

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ликар вокруг нас иду сегодня по Каравану- вижу ПЛАТЬЕ, думаю где я его видела- прохожу- думаю- оборачиваюсь и узнаю спину ларсевер. Фа-фа ей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то ерунда)) год назад мну кто-то из ликарчан опознал в боярском лесу нашем)) о чем тут и сообщил)+ и еще я прозрела, когда узнала что девушка, которая могла в перспективе стать моей начальницей - одна из "главных" в детской продавалке)))[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому всю личную инфу и фотографии из реги убрала. Иногда ликарчан в городе узнаю ))) б[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне на рынке у нас в Коцюбинском барышня подошла с вопросом не Эля ли я с ником Василисаоказалась наша Иринка :))). мир тесен до безобразия :)мама садиковского одногруппника моего Васька - Vonamiмама садиковского одногруппника моего Романа - Talalayko, Аленка, которая Олеся, как оказалось, работала со мной года три :)))да много тут народу тусит знакомого :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают же люди такими внимательными. а?оффф:Василиса, у вас контакотов Алены не сохранилось?мобильный потеряла, домашний молчит, на письме не отвечает...не поможете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) лишь бы не было такого прикола как с Бетси, которая обиделась, что ее увидели в городе и объявили об этом на форуме))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе в личку написала где она бівает)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня - никого, или я просто не в курсе))) есть, правда, девочка, которая меня подсадила, но я не знаю ее ник)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а шо тут такого - это же ПоПуЛяРнОсТь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у малого-будущего первоклашки было собрание в школе после собрания народ раскучковался по небольшим группкам по интересам )) и стою я с двумя девочками, одна из которых спрашивает - девочки, а никто из вас на ресурсе uaua не висит? и мы обе отвечаем: Я! )))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и жили ж как-то раньше люди без "Ликаря"))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сейчас до меня дошло, что ее ник читается Ларсевер, а не Ласервер. О могучий компутор.....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это постоянная ликарская тема: "О, так это Ларсевер, а я думала это Лариса-сервер." Я тоже так читала:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так читала :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут 5 лет) просто как улица детства) сюда приходишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Пора убирать фотку из реги :)) А то еще кто-нить лицо начистит, я бываю строга в высказываниях :)) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или загримируйтесь до неузнаваемости :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать, выход в город нынче моветон:)))() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поможет, опознали-то по платьицу))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, буду в одном белье ходить. Такие фотки я на Ликарь не вывешивала еще :))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не говорите, что у Вас одно платье :))) В нем-то Вы и сфоткались сюда :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и здорово, что мы узнаем друг-друга:)) что в этом такого, ведь приятно знать что ты кого-то знаешь, если это просто так, а не для корысных целей, ну и что что мы иногда обсуждаем мужейшмоткиразмеры кое-чего:))) мне всегда приятно встретить знакомого человека по форуму, а вот подойти стесняюсь:) и никогда не ассоциирую человека по написаному в форуме:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в Кацивели опознали пару лет назад) Мама с Ликаря грит: Вы Ma_shainy?)))я при этом перла малого на руках по лестнице вверх и причитала, что ж ты, Андрюша, такой тяжелый)) по Андрюше и опознали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вас и по машинке узнать можно, не только по платью... видела на оболони ))) () ...
0

Поделиться сообщением