Опубликовано: 31 июл 2009 круг сужаецца)))) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 харашо мене девчонки ,у всех моих подруг либо нету инета, либо они не знают ка им пользоваццо, либо не знают наш ресурс :))))))))) или ужо нада фотки с реги удалять? :)[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 что-то все подобные темы печально заканчиваются [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и чем дальше, тем печальней :((( И много что-то тем таких становится. Очень много :(( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 мну на децкой велогонке трое опознало, но мене было приятно :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а вапще - девочки - вы такие классные ,что если бы мы были знакомы, то я былабы токв радо() :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 зрительная память у людей тренируется :) Вот вам хорошая новость с Киддитопа С сегодняшнего дня - скидка на летнее до 50%http://kidditop.ua/ru/news/19.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 о, пасибки за наводку))) очень даже вовремя [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 помню когда только попала сюда мне Алла (простите за фамильярнось так сказать - просто читала как к Вам обращаються) ,сделала мне замечание ,точнее вправила мозги и я еще тогда подумала какой суръезный ник -Голос разума, ну в общем я того - благодарна :)[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 все субъективно, на мамин взгяд, он - золотой ребенок может быть [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 хех, задумываюсь над комментами "старожилов" по поводу убирать фотки и хфамилию , с неприятностами пока не столкнулась[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 многим хочется казаться лучше, чем они есть, по крайней мере виртуал дает такую возможность каждому) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага, может и буду ,но чичас весь форум ломанеться туда - и кто первй того и тапки :) вспомнилась мне хлебопечка год наверно назад в каком-то нет маге ,скоко было постов и покупателей :)))))[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 тада бегите, бежите и удачной покупки, а мы тут шопотом обсудим скидки:), я пока сплю спокойно - все есть ,но млин как же быстро эти лапки ростут :) ..[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение