Опубликовано: 31 июл 2009 И точно. А не было. Красива кака Розмаита, вах! Хачу познакомиццо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Или так куртуазно подходишь с стойке клиники Ганимед. а тут сидит + тетко, и так смотрит на меня - а дескать, не ты не Ро....а я, опять же, Ро.. Роо я...оказалось - наши под каждым кустом....надо наклейки клеить уже опознавательные[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 признавалась, признавалась:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 эт точно! помню, после некоторых тем, даже не участвуя, по сторонам оглядывалась)))))) а в быту на многое здесь до скандала довееденное даже внимания не обращаешь)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 :)) Или о допаивании водой. Чистой-пречистой. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 с харошыми, мы с ней еще в стоковый детский поперлись скупаться() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 лано гундеть...я 3 недели свободен для распейздяйства)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 или но-но))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и, довольно счастливо жили, между прочим)))))) Времени, проведенного здесь жаль очень... у меня есть куда его потратить и полезно и приятно. но спрыгнуть трудно.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 могут и потом предадут огласке() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 написал) надеюсь, не обременю сильно)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 И я, и я :) Аж до конца августа. Прынцесо в каштане зажигаить А потом поедет бабулек омолаживать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 моя сичас как раз ублажает бабушку, так что ты можешь смело выйти в реал(0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да за..ццо пыль глотать, у меня их не перечесть! :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 тихо, у меня тоже есть(0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ага, пользуясь случаем, Лариса, с днем сисадмина тебя! :)))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Как грил немолодой профессор. - Так бы иногда загнул, или в морду дал... А нельзя, кругом могут быть студенты.. Бывшие, или настоящие..[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вы шо?:) У Ларисы такая красивая фамилия:)) а тут "сервер":))) () () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение