Опубликовано: 31 июл 2009 в рукопашную))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ааааа ржу. давно хотела увидеть розмаитин пятак в реале. но это ж неинтересно - в регу глянуть мы не ищем легких путейну в общем-то ты такая как я себе и представляла :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 раз подсел - уже не спрыгнешь, проверено))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ниче)) мы все помним передача была хорошая о воспитании детей дома с мамой и помощницей или ранний выход на работу. Вы еще возмущались, что самые интересные моменты повырезали.[+sign] Спасибо.**********************************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага, дэвушки свободны??? а по пиву?[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 меня если чесно слегка это напрягает откуда узнают? выкладывали фото со встреч на всеобщее обозрение, удивляет как люди запоминают лица, я помню тех кого много раз видела на встречах, но подойти и спросить а вы ли такая то...я как то не могу, чесно говоря, у меня на соломенке точно 2 мамы есть, которых я точно знаю по ликарю, причем обоих не видела на фото, но много писали и это точно они, но подойти мне как то неудобно, да и зачем...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Подойти - лишнего. А вот девочек ваших, Галь, я узнаю. Хотя тоже плохо запоминаю людей и ники.Девочки красавицы, каких мало. :)))[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а меня никто никахда не узнавал и не узнает... я усегда шифруюсь. тут фоток нет, на одноглазниках я под псевдоником и хвоточка там такая, шо рассмотреть толком низзя. типо, понимаю, шо шифроваться эт правильно, а хочется популярности, блин...[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 :)) фотки смотрели с моря, да ? спасибки скажите как сложно запомнить ники-что кто писал-лица....в общем эт не мое[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я не про Вас))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Меня в Магелане ликарчанка опознала :-) Правда, не подошла - постеснялась, а потом написала, что видела :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 это я :) была :) особеноо когда прочла статью в корреспонденте:) Вас запомнила НАУСЕГДА:) меня тоже кто то как то просек но по фото с встреч:)[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 точно что форум вокруг нас я давече на сайте знакомств познакомилась с интересным мужчиной, он ищет роман:) прикольный такой, говорит что давно изменяет жене, что ее не любит и живет из-за кредитной квартиры, и что моногамным никогда не был. Прислал сегодня фотку свою - а это муж одной форумчанки:( Причем я обычно регу смотрю -только если что-то продают.. А эта девочка комбез продавала и я увидела у нее в реге фотки, она с мужем и дочкой, много фоток. Потом в каком-то из тем писала она что ее муж самый верный, самый лучший. Что если кто-то и способен на подлость -то только не он:( Вот так-то. А не будь форума не знала бы я таких подробностей. Неприятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага, я первым делом вспомнила, что комбез не продавала! () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да ладно, комбинезонов тут тьма тьмущая продается:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не , ну там семья была прикольная на фотках...причем в таком большом количестве... поэтому я тут ничего не вывешиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вот всегда меня удивляют люди, которые в других уверенны на 100%. И пральна тут говорят, что фоток не нужно выкладывать. Да уж... совпадения.... :((([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да вот поэтому я те фотки и запомнила, что девушка так агрессивно кричала в темах про измены- что мужика нужно выганять, что изменил -пошел вон, значит не любит и не нужно с таким жить и т.д. за такую категоричность и запомнила и фотки рассмотрела. А тут переписывались сначала без фото, и парень понравился очень по переписке, а потом эта фотка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение