Опубликовано: 31 июл 2009 ))))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да ладно, таких машин, как у меня, вагон и маленькая тележка :) или я еще и в платье была? Вчера я, кстати, и на Оболони была. Моталась, как сраный веник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Дайошь фотки "ню" на Ликаре!!! :)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да....моветон и крайняя не воспитанность)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Боюсь, испорчу впечатление :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Имото на выдубычах встретила зимой. Издалека посмотрела на нее, но не решилась поздороваться) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Девочки, я прочитала и призадумалась: для меня это нереальная задача: сопоставить ник + фотография в реге + содержание постов + факты жизни из этих самых постов + имена детей + ..... Вы - Шерлоки Холмсы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а я вас по лавстори в Единственной помню :) синие глаза, темные кудри и ваша романтик стори из Кацивели.. Сначала вы свою историю на Ликаре рассказали, а потом я в журнале прочла. Сопоставила и узнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага.. А я никого не встречала и не узнавала. Абиднаа.. + Только наоборот : узнала знакомую в ликаре, и то, там имя и фамилия была.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 нет! кротиху видела по ТВ :). И то, сама она призналась. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 поздно я тут появилась. Вас тоже бы хотела увидеть. Тоже по ТВ показывали? :)() [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Я тож встречала форумчанок некоторых по несколько раз, но никогда не подходила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и вообще, все кто подвисли на ликаре должны выходить в город с бейджами)))) надо в правила внести))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ух ты. здОрово. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 зато вы снились мне сегодня:-))))))) кабуто работаете менеджером по продаже пиццы:-)))))))))))))))))помню еще думала весь сон: так вот ты какая, ГраАль:-)))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а я сразу подумала, что какая-то передача о детях+ питании, аллергии, здоровье.... Что-то вроде "UAUA-ТВ" :). Хотя, литпередача это тоже Ваше. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 девочки по теме история пару лет назад, когда мой муж еще занимался вай-фаем), были мы на тусовке с ребятами - его сотрудниками в какой-то новостройке возле метро "Левобережка".собралось эдак навскидку 15-20 семейных пар с детьмимамы отвоевали себе одну комнатку где все кормились сисей, меняли памперсы, обсуждали извечные вопросы наши с желтого форумакогда я что рассказывая девочкам, упомянула про уа-уа. инфо мне ответил просто громогласный хор "да мы там все висим"))[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ага. А к пицце - обязательно бутылочка воды :)))) В качестве промоакции - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение