Опубликовано: 31 июл 2009 Обычно случайно "вычисляла", но всех на почве детей:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 эх,не успела на спину глянуть :)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не, вот платье не рассмотрела, а лицо знакомым показалось ))), потом рассмотрела марку машины, потом первые буквы номера и поняла, что не ошиблась ))) хотя, конечно, если бы фото не видела - не узнала бы ))) () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а чем примечательна машинка? . :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 тем, что в ней была Ларсевер ))) () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ржу))))))))), а у меня идентификация часто с приколами - меня другой представляют... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 опасно, бить-то по лицу будут, а не по бейджу))))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да сколько угодно раз + Иду по базару, вдруг, кто-то незнакомый как прыгнет - ты розмаита?!!!я(слегка опешив) я я розмаита. а ты кто?а я - такая-тоа я ей - откель меня знаешьа она мне - да надоело твою рожу в инете созерцатьОтак[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 в глаз, шоб обзор затруднить нужно было дать ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А вдруг человек с хорошими намерениями??? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ))))))) за что? за несоответствие взглядов?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Так и в глаз с хорошими намерениями :)) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Упреждающий удар в глаз сделает его намерения еще лучше Тэксть, доведет до совершенства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 в ЖЖ, вестимо))))))))))))))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 офф. Лариса, можно к Вам в личку с просьбой?) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Эдакий интернетный остракизм :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 народ у нас горячий, мало ли кто чего припомнит из ликарских баталий))) и не факт, что именно твои высказывания, могут и неверно идентифицировать)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение