Опубликовано: 29 июл 2009 Так єто ведь Трошке написано біло ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 темы анонимов уже замучили никогда ничто не делается просто так. анонимы появляютя там,где замучили знакомые(когда что не напиши, сразу все в телефон-асю за подробностями) или там, где начинают вспоминать позапрошлогодний снег(маму,мужа, брата,свата,свекровь, о которых когда-либо что-то писал) и хочется и можется же кому-то это помнить! Как по мне только анонимно можно общаться без всякой лести и предвзятости. Лично я на свои вопросы в анонимном виде получаю более искренние ответы и боле быстрые. А грубить...это не от анонимности зависит, а от человека вообще.Мне,например,странно,что человеку начали рассказывать о рисунке обоев и о его фигуре,когда об этом он не спрашивал в принципе.Хотя опять же,сами спровоцировали первым же сообщением о том,что сами себя считаете толстой.А уж лишний раз нашим бабам базарным обмусолить чей-то профиль-это только радость особая) Любите себя любой( у вас для этого все есть!) и тогда никто не напишет вам о вашем внешнем виде ничего,кроме множества комплиментов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не, ну бывает, что распирает же поделиться достижениями, радостями, происшествиями, ну и делятся:))) Но когда весь в светлых эмоциях, не ожидаешь подвоха и плевка, а получается так частенько:((([+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а я люблю анонимов. Вот. Иначе было-бы скучно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 П.С. сама когда написала разок... чуть не сьели заживо больше не рискую, а читать люблю. ...меня бы все равно вычислили, вместо запятой точка, по привычке с старой клавой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ну я например обедать ходила:) Апщаться хочу. Меня раздражают темы про похвастаться и поздравить, потому как считаю, что нескромно это как-то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ну и Шерлоки Холмсы здесь собрались :)) "вместо запятой - точка", ну надо же :)).По-доброму поражаюсь тем людям, которые способны вычислить анонима по стилю изложения, пунктуации или знают, кто поменял себе "ник" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Настя....попробуйте не ошибаться ветками...думаю, что вопрос ваш все же не мне был адресован (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 та ну:) не обращайте внимания:) так всегда:)))) как гавкнуть из-за угла - так обязательно анонимно:))))))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 То, что бывают личные причины создать тему анонимно - это ясно.... но Michielle я так понимаю совсем о другом писала....Вот про это другое я ее и спрашивала....зачем раздваиваться в чужих темах ?Не...теоретически я понимаю.....а вот практически - зачем....? Это как в реальной жизни общаться с одними и теми же людьми в разных масках..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 нет. нет я точно таким не занимаюсь. Мне оно треба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 :)))) классно вы сами с собой поговорили :))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Наталия, я тоже не понимаю, как это возможно вычислить...форуский формат ведь ограничивает возможность самовыражения... поэтому легко можно перепутатьнесколько предложений - кого по ним можно узнать?остро шутять многие...разве по подробностям жизни можно узнать анонима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Таня, конечно же не Вам!я опускаюсь под нужное сообщение и пишу. а попадает в разные места.хотя мой вопрос ко всем, кто утверждает, что идентифицирует анонимов и ники-двойников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 запросто!!!!я свой ник не прячу....(но вы даже не представляете, кто прячется под моим ником!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ППКС.вот и я об этом - зачем два ника для двух линий поведения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 попробуйте прицеливаться более точно :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 надо потренироваться...дадите мастер-класс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 какая молодец...а от ВЫСОКОГО ГЛАМУРА...Я В ШОКЕ...ХОЧУУУУУУУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да потому что ))) я из за этой причины и ушла с другого форума....это лицемерие достало...а в глаза- такие все одуванчики.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 может, кто-то что-то и создает для пидлабузныцтва - хз-) хотя допускаю и это=)) кста, это слово Вы сами озвучили-)или для Вас "говорить людям приятное"/ "не говорить им неприятное" - тождественно пидлабузныцтву?-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я его чуть не сдохла вязать. из Кашмиры, спицами 3.5 (зато в плотность попала) размера огроменного на меня оказался (благо потом сцуко свалялся до моего размера, а то я уже думала кому отдать)дык свяжи себе. я увидев кучу воплощений заметила что на нехуденьких девушках эта модель выглядит намного лучше чем на худеньких[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение