Опубликовано: 29 июл 2009 если в своем стиле - нахами мне. Согласная я))))))) Тему можешь выбрать сама! Ржу всегда, читая))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 По теме: Так устроены люди, что и смолчать трудно и порадоваться за другого трудно Куда интересней тявкнуть из-за угла. :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 покань свои вещички новые вязаные. буду каркать :)) и хамить если будет повод[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 щас я тебе язык покажу :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а я не могу понять все же - ну почему трудно порадоваться ,а ? похвалить? + крону прибили плЁхо, шоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 харашо! вот только абхамить там будет нечего - можно тока вздыхать и изумляться)))))))) Зато можно наехать на мою самоуверенность))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 и моя посмотреть хочет !!! хоть пооблизываццо ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 дыбани у мя платье новое (по ссылке в реге), пару раз одела чтоб зафотаться и распущу нах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 будет зимняя коллекция - пошлю)))) пока в разработке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 + Да все мы тут , по сути , анонимы,Невидимы, незнамы и голимы.Не в этом зло , не в этом есть причина,А в том , что если ты мужчинаИль женщина с порядочным нутром-Не будешь гавкать даже анонимно за углом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Атлична подмечено!!!!! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 голубое? а че распускать? Пора уже аукцион устраивать на твои вещи))). Ксати, на первой странице голубая сумка - я до сих пор в нее влюблена... Очень красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 поддерживаю!!!!!имидж - ниЧто!!!!!пей Херши!!!ой, лучче просто чистую воду...но смысл, думаю, понятен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 и кто это у нас такой стихоплет? неужели наш, знакомый?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вах)))) ! красота ! ( и чё у мну руки из жо ... растут(( ? за шо наказали)? ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 плюс много миллионов!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 и я хочу!за кем занимать?нахамите мне, пожалуста, но так с юморцом, с задором, нетривиально шобы...я привередливая в этом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 лучше и не скажешь.....ППКС (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Классс!!!!с порядочным нутром не гавкай анонимно за углом!!!!мож, сделать это девизом форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 трошке ? мать, мне не жалко , я тока ЗА :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 помните анектод - китайцы украинцам - Дети у вас красивые, а все шо вы руками делаете - ГОВНО! это я о себе...тож ни шить, ни вязать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 кстаи, у тебя еще есть наборчик под 6 номером - скмка, шапка, и перчатки? Я покажу своей заказчице... Она хотела что-то в таком духе, чеж я буду делать, если есть готовое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение