Вот жэж... Почему как гадость говорить - так анонимно ? +

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я таким вопросом задаюсь каждый день:)))) ответ обычно- "мне лень региться", или "а какая разница"- но чтото под своим ником им погавкать слабО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я поняла в чем проблема - люди ЧИТАТЬ не умеют!и путают прямолинейность с хамством и бестакностью!автор просила похвалить за работу проделанную, за сюрприз, а не спрашивала нравятся ли обои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что не проблема , но сам факт ... мне вот черное все нравится , а кому -то + белое - все мы разные ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) вариант , согласна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс миллион!!!!автор не просила мнений о обоях, просила похвалы за работу, инициативу, заботу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, Наталь - сейчас невозможно писать без регистрации ) , это ж + свой ник вытереть , вписать "бэээ", "фэээ" и отправить - куча телодвижений)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапотуля, (сорри за фамильярность) а у мене pera не открывается ваша - я так и не увидела сюрприза для мамы, но считаю, что вы умничка и заботливая дочка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу тебе нахамить под своим ником, если хошь :)). тока тему задай я никада не хожу в анонимы, это ниже моего достоинства[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Лис, за шо ж ты меня так:)))))))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато как приятно- наложить на человека и побольше, для такого удовольствия они и не такие телодвижения сделают! Иришкин как у вас дела? x
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) пасиб . Я ,чесно говоря , анонимно только один пост написала + и то потому ,что очень личное было ... И не в синем, в мамфоруме ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вообще кажется, что боязнь испортить имидж в виртуале это не совсем адэкватно - не говорю о темах про ооочень личное авторов, которые со многими знакомы лично...а в остальном - зачем общаться в нете, если тоже боишься не так сказать, не так сделать, прячешься за беее и феее - то есть ведешь себя, как и в жизни зачастую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держимся) , малой на море , кошки наглеют, месяц медовый ))) . + Ты как ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ды эта я автору :)) нахамить предлагала ну не хошь как хошь :))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не хожу в анонимах, но считаю это правом каждого, особенно, если тема щекотливая - но менять имя, чтобы высказать свое мнение - убожество к тому же, ведь и критичное мнение имеет место быть вежливым, не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ! :))) Соглашайся! :)))))Сама ВАСИЛИСА хамить будет! :)))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не хо )))))))))) - я боюсь))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имидж в нете? что это?)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо , этто таакааая весчь)))) - имидж , шонуего в пень)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"шонуего" - не знаю, "танунах" можеть?))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно аналогично по смыслу))))))))))+ з.ы. - мне кровать вчера в 23.00 собрали !!!!!!!!!!!! Все детали на месте ))) , на пол-квартиры конструкция...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не жалко, себя трошке жалко))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто комплекс неполноценности - т.н. анОниму самому слабО что-либо сделать, как то: песню или стих написать, обои родителям поклеить, вот и невтерпёж опустить того, кто это может сделать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пряздрявляю! :))) Всего-то - трое суток! и кровать собрана :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением