Опубликовано: 29 июл 2009 баклажаны может? не помню помидоры ...блин - седни борщ варить , уууууу.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ггг помню мне из Болгарии привезли в бытность мою школьницей остромодную там шапку-"петушок" эк с меня ржала вся школа, я ревела и отказывалась носить.года через три вся школа от мала до велика дружно носила сии "петушки". а мой уже был сношен и выброшен :)))а широкие рукава 3/4? а свитер-пончо? на меня во дворе уже перестали смотреть как на полоумную, уже поняли что через пару лет то что я ношу будет очень популярно :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 это вы так думаете() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну не вари борщ, какие проблемы? я детишек сдыхалась ваще ничего не готовлю :) пельменей 3 кило налепила и кормлю ими мужу золотую периодически.седни, правда, котлеты в духовке будут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ))) отож бо! у меня еще много дамочек, что заграницу в командировки летают - приходится прослеживать, так сказать)))) Все, сбегаю ка я на работу)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Трошка, мое имхо - мне даже если не сюрприз всеравно вечно не угодят, я не привереда совсем, но никто мне даже мороженое покупать не хочет на работе, когда в магазин идет - вечно не то. шо я просила!а про обои ваабсче молчу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Прочитала. Автор - молодец, анонимы - как всегда, в своем репертуаре :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 отставить, знаем мы тебя, знаем))))))))))))))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 муж уже выпадает из всех штаноФ ))))))))) , пельмени и вареники есть уже не + может... Просит супчика ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Аналогично :))) Я не привереда ,но сюрпризов не люблю :))). Анекдот про меня: "Дорогой, купи мне не День рождения комплект белья: в таком-то магазине, такой-то размер, такая-то модель" - "А как же сюрприз?" - "Для сюрприза положи шоколадку. Я скажу, какую" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Написанное вами говорить о том, что вам просто не хватает смелости быть самой собой, как делают "авторитетные" форумчане почему вы считате, в фаворе те. кто пишет только приятное?вы видимо, не знаете, что кроме подлизываться и хулить есть еще другие манеры общения - самая искуссная - быть собой даже в НЕТЕ или хотя бы в нете...в жизни вы тоже так поступаете?хотя для форума это не так важно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 у моего штаны не сходяццо. жрет шо падло, я токо бегаю вокруг и вскрикиваю истерически ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тсю... она ж в бордосскую смесь нужна - памидорки поливать) Я просто о том, что не все анонимы гадости пишут -часто и приятное. Вот в этой ветке как раз яркий пример такого анонимчега. И флиртуют иногда анонимно. Стесняются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Написанное вами гворит о том, что вы не знаете, что многие авторитетные форумчане имеют несколько ников И иногда даже заметно, если особо яркий форумчанин собирается в отпуск, например, то вместе с его ником исчезает и еще один, не менее своеобразный, из разделе о сексе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ну ладно, если хозяйка ершила, значит так тому и быть)))) А мну еще не попустило. Сижу и накручиваю себя, а может быть и могло бы получиться..... а он был хороший.....яему нравилась и т.д. и т.п.С утра было легче, пока не позвонил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ага. умственная сильно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 и не попустит пока сказки себе не перестанете придумывать... и вообще - если оно ваше, то никуда оно не денется.....:) Проверено много раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну тады ой, тут тока холодильник в сейф)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да, надо потише:))а то ща повылазят из своих нор.......() .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 так и писали бы про обои....причем тут внешний вид барышни....зла на них не хватает() .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение