Вот жэж... Почему как гадость говорить - так анонимно ? +

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))))) девченки, не наговаривайте на себя, я, например, еще и готовить не умею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открой, открой!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че смеетесь? )))))))))) колитесь)))) я не про кактус...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюрприз дело тонкое.....:) Я , например, сразу в той теме спросила не консерватор ли мама по натуре....Потому как если бы мне...да в мое отсутствие...да без мого ведома...да на свое усмотрение....ууууууу....шобы было-шобы было....:)Поэтому если маме Автора обоев все понравится , то только порадуюсь за них за всех...Вообще ремонт - это такое хлопотное мероприятие......А вкусы действительно у всех разные...кому-то цветочки нравятся...кому-то светлое, кому-то темное, кому-то без рисунка.....главное чтобы нравилось тем, для кого этот ремонт делается . Вот такое имхо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не время, еще не вечер, +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Еще не вечер еще не вечерЕще светла дорога и ясны глазаЕще не вечер еще не вечер...))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анониммище, харе тут себе имидж поднимать. Фсьо! Отпуск закончился - давай являйся пред ясны очи! :))) Заждалися ужО барышни :))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню-ню ....... чую-чую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ужо раздарила эти сумки-перчатки. могу связать по новой. там нитка жуть галимая по сумке есси надо дам описание, шарф - обычная платочная вязка, перчатки - тоже ничего особенногоа я прикинь еще и готовлю отлично :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно завесть парку ников: с одного пишешь то, что всем приятельно слышать - становишься одним из типа "авторитетов" форума-)))с другого пишешь то, что считаешь по некоторым взрывным унд "неудобным" темкам - а т.к. отдельные "личности" неприятную правду воспринимать не хо или не мо, то становишься для них негативным, некоторые так и норовят гадость написать, частенько и анонимно-))иногда становиццца весело наблюдать, когда один и тот же чел под одним ником тебя прям превозносит, а напишешь под другим - он же тебя и хулит-))P/S Темку про обои не читала-)) анонимно гадости никогда не пишу-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,да, мы не тока имидж поднимем)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не надо на ананимов убогих внимания обращать они ж тока и ждут, чтобы кого-то завести.Не будем обращать внимания, они и изведутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож готовить не умею))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не не давай, если что, я лучше к тебее девочку отправлю - видела последний трендовый - там опять вязаные аксесуары на волне... Но это евроиздание, до нас пока через москву докатится... года 4 точно пройдет))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг это точно года через 4- самое оно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда)))) а кто тогда от флуда отлынивал под уважительной причиной, мужу мол, готовлю... А?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я пару лет назад уже начала делать туники под лосины. В прошлом году вовсю - трубы - помнишь головные уборы вместо шапки... Смотрю, в москве уже продаются))) И до нас дойдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, все равно стиль написания существенно не изменить:)))меня так муж када-то на одном из чатов вычислил - а я ж ему так глазки строила, так строила:)))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть же ж анонимы которых любят, помнят и ждут, а вы - извести!))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за несколько лет никто пока еще не вычислил-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что будем с известью делать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 блакитти? )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это ж яйца с мурмишелью )))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ище про памыдоры читала))))
0

Поделиться сообщением