Опубликовано: 29 июл 2009 А сегодня какая-то ерунда с форумом, я целилась точно, а попала не туда(( [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А, тогда понятно, что вы имели ввиду Тогда мне тоже интересно, поскольку у меня тоже есть такое - в одной ветке могу написать под двумя разными никами (если это разные ответы разным людям, чтоб не запутать ) даже не знаю зачем - просто по приколу, какая подпись вставилась так и пошло... хоть в сообщении ни гадостей ни откровенностей и нет... Почему - не зна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 И я такая :) Тоже в той теме сразу же спросила, в курсе ли мама :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 написано много - но всё мимо-)) так сложилось, что в реале в проблемках со смелостью меня трудно упрекнуть-)почему вы считате, в фаворе те. кто пишет только приятное?я так не считаю-) но ники интереснее разделить-)чужими мнениями на форумах не особо парюсь. Часто потом даже не захожу в те темки, где написала-)как поступаю в жизни? в жизни я из тех неудобных людей, кто не промолчит, увидев какую-то хрень, не скажет на черное белое, и при возможности, пренепременно накажет негодяя; кааароче, с обостренным чуйством справедливости-))) таких людей некоторые считают злыми, но эт не так-)по-моему, бояццца надо равнодушных и овец покорных-)в то же время помогу ближнему, если смогу, и никогда не пну слабого. Вы удивитесь, но в реале я обычно нравлюсь хорошим людям-)а подлиз терпеть ненавижу и с удовольствием высмеиваю в реале-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 и то правда:) "дают-бери, бьют-беги":) токо у Васьки не получится, она слишком хорошая для ентого дела:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не я () [+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Патамушта дама сама подставлялась........ ой ,как вам обои, ой, я толстая, ой ,некрасивая......народ ломанулся в регу, а там и подпись загадочная.......в общем-то всё объяснимо...Пы.сы. анонимом не была , в теме не участвовала, обои в реге тоже долго искала, но маме нравится- молодец. А на себя нефик гнать......[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 смешно.... я только шарфик (половинку) могу...и то сразу нервно -больная делаюсь.... а 44 совэцкий это худенькая или нет?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 угу поддержу - нефиг подставлятся)))))честно даже не комментила в той теме потому что сказать ВАУ не могу - ну не нра мне такие обои вообще...Но это дело вкуса, вот и воздержалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 в оригинале "позорить" :) .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение