Вот жэж... Почему как гадость говорить - так анонимно ? +

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему ? например такой вот злостный аноним регится себе под Васей Гайкиным и шлет какашки разные под разными анонимными никами:)[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык пойдет купит себе какого-то барахла. я хотя бы боль-мень полезным кормлю :) пытаюсь :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, иначе это бы отразилось на отношении к моему др. нику-) пока всё нормуль-)))пишите дифирамбы дальше, qwessy =))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем два ника ? раздвоение личности...чи шо ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это ж скока времени надо имть)))тут и под одним не успеваю почитать и пописАть [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я никогда не понимала прикола тем "похвалите меня". Напрашиваться на комплимент? Но это так, к слову. Что с той похвалы? ПыСы: злобных анонимов тоже не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че то мне прям противно стало...хотелось верить, что в виртуале люди более откровенны неужели все создают себе ники для критики и отдельно для підлабузництва?не хочется верить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анка, то, что вы описали совсем разные вещи!!!отдельный ник для интимных тем -понятно, девушка о другом написала - один для того, чтобы писать приятное, другой - то, что думаешьвидите разницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну тогда я спокойна))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впрочем, почему бы и не примерить маску в виртуале хотя бы?на здоровье!так. наерно, даже веселее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня нет авторитетных форумчан.кто это для вас?самые общительные?самые активные?старожилы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада общению со всеми - неважно под каким ником.авторитетны для меня те, кого начинаю узнавать лично, с кем общаюсь уже помимо только форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а вам что доплачивают за то, чтоб вы людей идентифицировали по никам?как вы это делаете?и, главное, с какой целью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не понимать" тему право каждого..зачем же хаять анонимно, когда критики и не просили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собственно я лично не хаяла. В этой теме делятся мыслями вокруг да около. Если мы говорим о том, что людей раздражают злобные комменты, то стоит допустить, что других людей могут раздражать определенные темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, девушки вам меня не свернуть с хороших мыслей, мне открыто указывают на манеру общения. со мной открыто дисскутируют, несоглашаются - я могу поНИКам назвать накто не прячется...редкий аноним что-то гавкнет из-за угла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы подумайте сами Есть люди, которые общаются здесь давно, у них есть друзья-родственники, читающие форум. Так вот если нужно поговорить на тему, детали которой людям, знакомым в реале знать нельзя, человеку остаётся использовать другой ник.Есть и другие причины - чтобы получить беспристрасстные ответы на свои сообщения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво :-))) и в точку :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я поняла...мы ж здесь просто говорим о ситуации...просто, если тема меня разражает - я иду мимо, а зачем оставлять злобный коммент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а как вы думаете, почему многих раздражают именно темы - про "похвалите, позавидуйте, похвастаюсь. порадуйтесь. поздравьте", а темы про "пожалейте!вправьте мозг и т. д." нет? а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прекрасно понимаю почему заводят новые ники, я спросила зачем отслеживают взаимосвязь старых и новых, зачем пытаются разгадать кто за кем прячется? азарт такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее....ну я так не играю...не хотите обсчаться...ухожу...придумаю новый ник и начну вас всех.....!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на то анонимность и дана, никто же не возмущается, когда просто спрашивают анонимно разве что было время...на троллях тут повелись)))я тож тогда под горячую руку попала с невинным вопросом)))[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением