Опубликовано: 28 июл 2009 Вот жэж... Почему как гадость говорить - так анонимно ? + По следам темы про обои ... Почему ,а? Неужто "пройти" мимо так сложно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Сложно, язык свой трусливый почесать хочеться, а под свим именем кишка тонка. Вот и перевоплащаються. А еще,многие знают ,что унижая других в первую очередь унижают себя,а "вырасти" в своих глазенках ох как хочеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Патамушта и пройти мимо невмоготу и выразить свое мнение сцикливо :) Я честно написала, что не была бы в восторге, найдя по приезду новые обои, не согласованные со мной :) А кто-то струсил выразить свое мнение. И это в человеческой природе.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 есть такая профессия - Родину продавать[+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )) так тож не гадость - то трусость и неумение обосновать свое мнение)) , а, значит, где-то глупость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Тем более, там девушка не просила обсудить сами обои, а сам факт работы. Насчет обоев - у каждого свой вкус, сколько людей, столько мнений. А она просто умница, и замечательная дочь. Все эти анонимные "беее и феее" думают, что они лучше знают маму, чем ее дочка? можно, конечно было наклеить супер-креатив в абстракционистской манере, но не факт, что такой сурпрайз оценила бы мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Потому что обосрали человека и настроение себе подняли....прочитала и просто в ужасе, что бабы такие дуры. Сорри() .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Как Задорнов говорил? "Ведь нет для нашего человека лучше, как сделать другому гадость")))) (или что-то в этом роде)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я говорю еще лучше: как плохо когда кому-то хорошо, и как хорошо - когда кому-то плохо! :) [+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 бабье-с на скамейке возле парадново() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 +1000! Трусость, неумение отстаивать свое мнение, подлость и.... глупость! Совершенно согласна. Прекрасно понимаю анонимов, заводящих щекотливую для себя тему и не желающих огласки, но просто презираю "тявкающих шакалов"..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Дык стыдно ж прослыть скандалисткой, а интеллигентно высказывать неодобрение не умеют. () ===[+sign]Я - электрический стул. Долго не посидишь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 натура наша славянская такая( при этом втайне надеюсь, что таких экземпляров все же меньше, чем воспитанных людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тюссссс я вас умоляю...враги не дождутся....Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Кстати, я вчера совершила акт))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Не палавой, но Виктория в теме))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 эта тема + http://likar.info/forum/readall207581.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Эх, лучше бы уже половой. Меня сегодня уже попустило, все же время лечит)))) Ну а ты как? Птичку жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вообще про гадости анонимов согласна, а шо за тема про обои?счас помотрю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да патаму шо кишка тонка( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А, это там, где сказали, что не нравится? Так может им действительно не нравится? Главное, чот бы автору нравилось.Второй вариант : Люди пробовали анонимно писать.Третий вариант : Люди учатся бороться за свое мнение. Помните, барышня писала, что придумывает себе что-то а потом спорит до посинения, типа самоутверждается.Да ну их, это - не проблема по сравнению с мировой революцией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение