Давняя традиция - четверговый флуд) поддержим?

302 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уезжаешь в августе? на морэ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не зря же Лянка который день подряд о нем говорит ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, дорогенька!)) \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конячку - он нормализирует... + а давление, собака, у тя высокое.. у мово мужа такое же... иди к врачу.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! И я нормуль, молодая жена я) кайфую)) \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно так не наглею, но просто такое ощущение, что давно Вас/тебя знаю)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на картошку)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже неплохо) и на картошке можна получить офигенный загар)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со страхом ожидаю ночь....ща покормлю и как-то спать буду укладывать))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да надо сходить, только время найти А про коньяк - сущая правда :) Мне когда-то нейрохирург такое говорил. Он своим пациентам после операции разрешал пить коньяк. И ни в коем случае водку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

королевство поисхудилось, надо бы на "зиму" подсобирать))))))) в натур.продукте [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) этт да..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер, собрались Ирины так понимаю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я??? прошу прощения, не я говорю...ты ж мне миллионЭра порекомендовала))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бородинский Дрожжи сухие – 2 ч. л.Мука ржаная обдирная – 300 гр.Мука ржаная сеяная – 100 гр.Мука пшен. – 75 гр.Соль 5гр. (1,5 ч. л.)Сахар 30 гр. (1 ст. л.) (фруктоза)Патока (мед или варенье) 20 гр. (1 ст. л.)Кориандр 2,5 гр. (молотый 1,5 ч. л.)Масло оливк. – 1,5 ст. лСухая закваска – 1 ст. л.Клейковина – 1-2 ст. л.Солод – 25 гр. (4 ст. л. + 80 мл кипятка. Заварить, размешать, дать остыть) (я беру 1-2 ст.л. солода, иногда не завариваю)Вода – 300 мля тмин еще люблю добавлять[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а мы потом напросимся на уже готовенькую, жареную :) Судя по опросу, жареная картоха - абсолютный фаворит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Алены))) Привет и Вам!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, вчера были Ольги:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы сребенком в школу ходили, оказывается медосмотр проходить нужно, а мы и не знали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а Женульки есть?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папрашу! И Оли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не вопрос - я умеюююю, разную;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млеко-яйко-масло... изюму с курагой:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, припёрлись. Мокрые, что мыши. Но довольные.... :))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением