Опубликовано: 21 июл 2009 главное найти, завалить, а там ногами запинаем:))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 :) погодка шепчет : сядь и выпей :) жара малехо спала...хочется жить :)По поводу "поживает" хочется ответить словами из анека : "Не дождетесь" :)( шЮтка) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 та нее:) просто дрюх хороший с женой разьезжается:( а мне очень жаль, пара хорошая, надеюсь что сойдутся еще:([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 садовая программа не предусматривает подготовку к школе, т.к. дошкольное воспитание заканчивается старшей, а не подготовительной группой. Программа старшей группы предусматривает знакомство детей с гласными звуками и их обозначением, но не те что делятся на 2 звука и 4 согласных. ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 да да. что-то вроде этого .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 ааа, ну то дело-то житейское, перемелется - мука будет;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 это наша жизнь и никто не застрахован, мало ли че у них там .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 её, но он класный, просто она молоденькая очень, эх...[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 та нормально у них там, амбиции и желания стали не совпадать, не первый же год женаты.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 понятно шо будет, но так много разводов вокруг, шо просто жах[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 Тань, я не знаю какие смайлики лепить....)))))))) если ее не попустит, ты ж понимаешь, хАрошие - они и в Африке хороши;-)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 я точно говорю, т.к. из-за этих несварений между садом и школой пришлось когда-то во время взращивания сына открывать центр детский. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 свой????? здорово!!! .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 ого))) как все запущено (с) прям боюсь представить, кого они "вояют" из наших детей))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 ага:))) там уже желающие есть:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 ото ж бо, ты ...это...ну заходи, если что)))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 господи, ну бред прям какой-то))) а потом они в первый класс детей не берут, без знания 2-х языков начально, читать писать и т.д.))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 да))) (краснею- от такэ я стиснялкино - перед родительскими собраниями перед посещениям управл обр., районных клерков и рад - провожу аутотренинг и то бывает, что начинаю краснеть в середине разговора))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 хай))) как вчера? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 да это их хвалёная преемственность между садом и школой - на обе ноги хром . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 а может быть , кстати, .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение