Откуда берутся пышногрудые девушки?

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ой, мы же в глазки тока смотрим. это мужики писюнами меряются, а мы грудями - не :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я маю протилежний погляд)))) живот абсолютно не растет))) если не жрать..с пивом жаренное (сало, жирное мясо, очень жирное мясо)))...или все подряд))) :-))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы мне ответили... интересно+ я писала, может пропустили...вопрос - а вы в подростковом возрасте не комплексовали по поводу женственности своей? У меня на определенном этапе были стеснения своей появившейся груди - лет так в 12-13.... Долго был 0, потом1... после 20 начала понимать, что я женщина, и грудь-это прекрасно- сейчас 3-й....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже на облезлый маникбр не обращаем внимания. А уж шо брови криво выщипаны -так и подавно! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водка для женского организма - это яд))) :-))) :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухате, а шо действительно мужики меряются писюнами? думала это, так... слухи.. А как, интересно, шо становятся в рядочек , вытаскивают писюнчики и у кого длинней? ххххаааааааааааааааааааааааааааа :)))))))))) рядочек солдатикоффф... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего так волноваться? она, грудь, только ваша..навеки))) и радуйтесь тому что есть! :-)))) хуже бывает, но тока с возрастом...[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это идиоты меряются...а остальные хвастаются мастерством)) и кол-вом оргазмов...у их партнерш))) хотя это тоже признак....низкой самооценки)))))))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ответила, у вас вопрос сурьёзный очень получился :) ..Наверное, да.. комплексовала в детстве, да и болело оно, пока росло. А потом, когда шо-то там вылезло стало стыдно чего-то. Но, у меня не так , как у вас.. до третьего не выросло. Видать, вы меньше комплексовали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) прикольно! а у меня вырос))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фе..., как это не по-женски :)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. возраст не за горами :)) так, шо.. надо копить денех на пластику :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное забыла - регулярный и оргазменный секс...дает зеленый свет росту грудей)))) о))) :-)))))) опять же...она же практика![+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я как щас думаю... будем мне лет 50, и имея 4-5 детеныша....пойду...и сделаю себе пластику))))) на грудях....для себя и для семьи)))) глядишь и 5-6 ребеночек появится))))))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может, примочки делать?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только много копите Бо силикон еще менять надо будет каждые 7-10 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моим 1 мне мало что знается, еще расти и расти)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею ввиду кулинарные страсти))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше инъекции внутрисисечно [+sign]Устал? Умри![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго был 0, потом1... после 20 начала понимать..... фигасе.... у Вас был 20-й? [+sign]Устал? Умри![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины, тихо читавшие в сторонке, не выдержали оглашённых качественно-количественных параметров :-))))))))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! ха!)))) я уже хотела у имото спросить как пиво действует на мужчин - фактически это ж получается инъекция внутриписячно! У нас такое кол-во любителей пива - неужели все гиганты?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, прорвало таки!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже ж мой, яка актуальна тема)))) я вот знаю Откуда)))))))оттудапо теме: как по мне лучче аккуратный 1-2 чем "висячий" 4-5по поводу вопроса Helen, у меня в периоде пубертата вообще не было подобных проблем))))))) даже наоборот, рассказываю: у мну мама обладательница хорошей, красивой груди, бабушек я как то не идентифицировала на тот момент.... хотя щас замечаю - все грудастые. И вот помнится мне, что в период взросления мама, глядя на мою "грудь" говорила - у тебя грудь будет такая же широкая как у меня...ну я даже как-то и не сомневалась, что будет)))) тока широкая - не есть большая))))))прозрение произошло в одну из последних моих лагерных "смен" лет в этак 13, ну лагерь, море, пляж, первые купальники и т.д. я така вся из себя "красавишна" , очечки, макияж по полной (ужась, но было ж(), кароче - сиеста после обеда в палате, ну и девочки ведут беседу : - слышь, а мне лифчик одевать? груди ж нет, ну совсем - конечно, одевай, ты что, вон на Лянку глянь - у нее же 0 полный, а в лифчике ходить))))))))))))))))))))))))))Люди, а у меня ж даже сомнений не было....у меня же грудь будетЬ как у мамы, аха)))))комплексы так и не появилисьбеременность добавила размеруа когда кормила....мммм, это было так красиво, полная троечка, эхно, справедливости ради замечу, даже и после того как перестала кормить - не упала, ну правда теперь двоечка......... все-таки широкаааая))))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вроде ж еще не пятницо :)
0

Поделиться сообщением