Флуду быть??? :-))

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неее, я уговаривала,но она не поддалась) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я точу, Лянкины пирожки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!! тока не говори шо ты с пирожками))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а где отчет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щас каг поточу!!!!! " Вотка- яд....мороженое - г-но....." Привет:))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно с пирожками с мясом, сижу , точууууу и чайком запиваю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет !!! шампань с клюбникой - то шо нада )))))))))), а чем шас клюбнику заменять? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууууу пирожки , тожо надо , ням ням. Первый раз их делала, ожидала худшего, но получились вкусненькие, муж аж до сих пор в шоке:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пениски() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараза)))))))))))))))))))))))))))) ( без обид, любя))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодой морковкой! :-))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу, блин, ПЕРСИКИ :))))))))))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? ашоцЭ??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) а шо робыть, организм, ..адла иногда требуеть))) а воТку попрошу не обижать ;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприлично ржу)))))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хлебчик жую, больше нечего :( :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оборжалась..............у кого чего болит:))) по фрейду:))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля........ я аж .....аж...ну, думаю, даёт! ТРИ!!! раза перечитала! Ну, думаю, мало ли..... :-))))))) Как я ржу...как я ржу......... [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я патсталом:))))))))))))))))))))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ща пойдё снимать пробу с черничного пирога.... *показывает язык* :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.......... ыххх :) пойду хоть чай сделаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же ситуация, пустой холодильник и лень в маг идти:( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты зараза))))))))))))))))))))))), тож любя))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нада на тебя нажаловаться похуделкам ;)
0

Поделиться сообщением