Флуду быть??? :-))

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спустися к нам, грешным)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой......... я ваще вчерашний плохо помню...... пойду гляну. Но, я прочла, как да куХни :-))))))))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спустилась...... вечна я в верхних ветках застрею :-))))) Ась? Чо? [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да )) Дзынь ))) оо[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо-чо... мы вже вина налызалыся и отваливаемся спатки. Чмоки всем )) оо[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь, но спс тебе за Ирочку - кажный божий день вспоминаю;-) уже жду-не дождусь осени, мы с ней договорились)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И де ты ходЮшь, спрашивается? уже все ушли)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно! тоже скоро пойду, поползу)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина! коту печёнку давала, хУзяйкО я типо :-))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ! *кричит вслед уходящей Оксане* :-))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я е, и не надейся)))))))))) а у нас гром гремт, а я уже слушаю Малинина (Белый конь, Забава), Шведову - Белый танец[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во! разошлась! :-))) Я, наверное, тоже буду отпадать. Завтра сложный день. Чао! Пока...пока! :-))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокушки! меня уже нет, стираю))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мя ваще нету ниче(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! .
0

Поделиться сообщением