Ахтунг. ахтунг! Флуд начинается!

471 сообщение в этой теме

Опубликовано:

меня на "ты" можно и нужно..... я не ем после 18, а тут шото плющить ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почалося... :-)))) Девушки, скажите сразу: если будете про жрачку трындеть.....я пойду цветуёки лучче на балконе поливать :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это то, что я думаю, то понра. Особенно то что они молодые и красивые))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чулочка- военное- может быть. На Богунию ИНОГДа подают гор. воду. Типа трубы новее там. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходила, читала, но у меня другая проблема-трошки поправиться))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде ж киХфирчик 1% можно если прижметь)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это стиль питания... мля, хачу сушииииииииии успокаивать ща себя буду... я поем их завтра....... я поем их завтра....... я поем их завтра....... я поем их завтра....я поем их завтра....... я поем их завтра....... я поем их завтра....... я поем их завтра....я поем их завтра....... я поем их завтра....... я поем их завтра....... я поем их завтра....я поем их завтра....... я поем их завтра....... я поем их завтра....... я поем их завтра....))))))))))))))))))))))))[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окей, и меня на "ты") Если сильно плющит-надо утолить голод) такс. пошла в холодильник за шоколадкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать нормально вас прищемило? ))))))))))))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))) \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! молодые, красивые и талантливы. и так вот как-то легко у них..прямо льётся этот мотив ! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну его нах.... .....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это не проблема приезжай в гости, купим тортик, как нажремся - лишние кило гарантую))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо воспитывать силу воли... сила есть и воля... а вот силы воли... я держуссь ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирка, клади свою шмаколадку обратно ты видишь - людям плохо)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кормлю малого грудью... тут и не так еще прищемит, но завтра закажу суши... попробую чуток рыбы...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни тортик, ни шоколад, ни сахар ложками-нифига не помогает) но за приглашение пасибки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поклала уже вовнутрь и мовчу))) хде шоколадка? Нема! Сон то был)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Гитлер капут? Аусвайс контроль??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, ну тада шото дрожжевого надо придется пирог испечь))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала ветку и вспомнила про заныканную от ребенка коробку конфет. Пошла. Кстати, привет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, ты чула? то мираж, галюцинация))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) ржу неприлично) Ради меня испечешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем так. когда всё съедите крикните. Я в соседней комнате, есси шо... :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением