Ахтунг. ахтунг! Флуд начинается!

471 сообщение в этой теме

Опубликовано:

сиба.... и его навестю :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща пайду пыть цай :-))) ........[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще http://www.youtube.com/watch?v=xCoGJJ2f7BQСлушаю и реву всегда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогают весы, указывающие на положительные сдвиги ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толька без сахара))))Я еще для большей сытости беру маленький сухарик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жила на ул. победы прям напротив завода автозапчастей, там сейчас какой-то маркет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его вроде с дороги не видно... нужно мимо военного училища через лес идти... или леса уже нет?)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она ее просто окончательно на пенсию проводила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не волнуйтесь, я за всех сейчас слопала порцию мороженого запивая коктейлем еще из двух порций мороженого с клубничным соком)))))))) Так что, больше никто ничего не хочет)))) Лето, можно вернуться к компу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык подъезд есть с другой стороны......а может мы о разном? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мороженное не люблю с детства))))у него противный молочный вкус))) видать это из за не переносимость молока))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас еще скажу какие конфетки :)) Фазер, с мятной начинкой, в серебряной коробочке :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахах... точно ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А начинка чистый изумруд)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навестила Хайека? Бо я уже вся в соплях-слазах сижу... ну, как можна рвать так аккордеон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ракетное на богунии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я килограммами могу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейчас слушаю. Мелкую ечила: ходили со школы в детский цент (вместо уроков) так обожралось мороженного.... теперь сопли и подкашливать начинает..... пля....Слу, мужик - талантище! Так..так.... душевно и мощно![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла ( кстати, оно уже Институт). Я про карьер заблудилась....об одном ли мы.... но кажется, заезд туда есть со стороны мол. завода как-то.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть малая выздоравливает! а Хайек-это моя тайная любовь,как самый талантливый аккордеонист..Как то близок он мне по эиоциям. В Мюнхене его впервые увидела и разревелась уже там...Так душевно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деушки, пока. силы покидают. а муж исчо пиво принёс. где здоровья набраццо на всё? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, а никто не подскажет мне, как аську завести?на рабочем компе есть, а дома значка не вижу.у меня ХР стоит...ее скачивать надо откуда-то эту программу?просветите, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Пока! хороших выходных!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной и приятной ночи! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скачивай на бигмире) и устанавливай на комп)
0

Поделиться сообщением