продавать ли мужа?продолжение.

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Автор, че хапаем?)))Везде бмв мерещаццо)))Может Вам это к Вите обратиццо))она быстро диагноз поставит)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо его искать, ща наваяем :)))) 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот чтиала я читала, волноваласьволновалась....... "Вопрос решон......." блин и шо?как решон? Или так хорошо, что вам уже "плохо"? Уже отмечаете сделку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвантазия иссякло))) пока продолжение не придумали)))))Автора хорошие на заказ не пишуть))))0Без бокалу нет вокалу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запасайтесь попкорном :-))) продолжение следует......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

када? ты уверена? так никому не расходицца? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРЕДЛАГАЮ создать раздел - форумские онлайн сериалы)))) и там уже следить за полюбившимися персонажами мелодрам))))Этот на Санта Барбару потянет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе, а гарантия на 18 мес, де???? () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, подробности через 2 недели, как тогда с диктофоном??? :)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, если продолжение с возвратом любимого, то еще та Санта Барбара вот ток на работе птво пить низя, а попкорн я не кушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна будет возврат)))такая ж благодатная тема пропадает)))сколько слушателей собрали )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номинация ЛУЧШИЙ ТРОЛЛЬ МЕСЯЦА присуждается автору "с ума сойти" типа мини - ликарь-оскар)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пам-пам-па-рам-пам-пам! На сцену, для вручения награды приглашается........ [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я предлагаю - влюбленную) из темы про не звонит...после секса :-))))тоже сериал...еще тот :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може и себе продать??? () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э так давайте расширим номинции. Типа "За оригинальность", "За прикольность", "За лучшую идею" и ты пы. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ не читала))))Ну цыплят по осени считают)))Посмотрим))) )))Эта та которой не звонил утром и днем, потом она с ним переспала что ли?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за лучший сценарий)))За креативный подход)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышь, ты, крашеная. Я тебя по хорошему просила. Все еще прошу по хорошему. Тебе бабло надо? выходи, потолкуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, када стояла в коридоре, а он штаны менял :-))) и када тока успела переспать :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, сейчас недвижимость и движимость в цене падают))надо подождать пока опять цены не пойдут по наклонной вверх)) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт не читала))))Это как??? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она ещё и крашенная???? Ой, а мы Вас тут ждём...ждём. У нас...этта...ещё кондидатуры есть, может Вам надо? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))бугага)))А может это ее натуральный цвет?))) )))))) У автора раздвоение личности?)))Моя преееелесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! такую тему на выходных прогуляла! ща поищу :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением