Опубликовано: 21 май 2009 ноут я у мужа заберу))))))))))))), мне кошь самый лучший подарок))))), еще б+ мейн-куна и манула для кУмплекту )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 манул - это кул :)) мечта моего мужа :)) но пока некуда :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Луша,Луша))))))))))))))))), все я за мелким ,скоро буду! бо вб;ють)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а звать ее будут типа Кабаяши:))) у меня собака была Чейзи фон Кокос Бест Принцес, я называла Лапушок, а муж Кабаяши:))))ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 добрый день я воть пытаюсь спать:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Ой, привет, рыбка............. Ну, ты стала редким собутыль *зечёркнуто* собеседником. :-))) появляйся чаще :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Привет Дорогая! реабилитируюсь, буду страться:)как вы тута? все и без меня?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Всем привет!! Девочки,вот скажите мне плиз, смогу ли я за 250 грн сделать и макияж и укладку?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Всем добрый день!! Можно к Вам?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 фигово без тебя. Подтягивайся :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 так....этта...давно уже она, ок. двух месяцев. А хто посмел? ну как сказать.......... шоб на плюс не нарвацца? :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 нужно! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Привет! 100 лет тебя не слышала) у меня новый кот) кошка, вернее (ФОТО НЕТ ПОКА)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 блин, ну прят эпидемия на котиков, а у меня никого нема.....:( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 так-шо ли себе котика добавить?:)) эпидемия какая то почалась у всех добавляются............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 думаю, что да,главно поискать хорошо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Бысто стирать ! ))) Меняйте буквы .... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а я собираюсь сейчас идти на учёт становиться в поликлинику, забыла уже как это по всем врачам побегать, взносы там первоначальные, интересно со сроком месяц поставят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 исправляйся. Я вот тоже ещё кота хочу, собаку и рыбок. Как пять лет назад. Ага, и минус пять лет хочу, точне -надо! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 О! так витаем искренне. Ставят на любом сроке. Легкой беременности и лёгких родов! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 я вот тоже:) всю жизнь и собак и котов (котов меньше) хочу, а еще спокойствия и чистоты в квартире:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение