Опубликовано: 21 май 2009 не, ну зачем так резко фсё обломать? Каждая из нас прикинула, " А шо, если б и вправду такое щастте привалило?" Мечтаем мы тут :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Нифига. Не продавайте. Лучше в аренду сдавать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 конечно я мужик, и конечно разводка. вам легче? а мне нет. хотя легче, сегодня месячные заканчиваються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Вы не так меня поняли, не обижайтесь, я я к тому, что все так без малейшей тени сомнения советуют "продавать", как будто речь не о трех живых людях идет. Я уже писала - скорее всего это провокация. Но в любом случае, от того, с какой легкостью советуют взять деньги, меня коробит. Простить мужа или нет - это личное дело, по ситуации. Но взять такие говняные деньги? Ну его нах - только себе "всю карму попортить". Но это мое глубокое ИМХО, не вижу пока, чтобы хоть кто-то имел аналогичную точку зрения. Не хочу участвовать в дискуссии, которая может развернуться. Посоветую банально: делайте, как сердцем чувствуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 +1000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 что за бред????????????? типа он без вашего согласия развод не получит,,,,крепостной епрст))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 честно, меня тоже коробит. и тут дело не трех, а четырех. ребенок.вот и я думаю, что с такими деньгами счастья не наживешь. лучше сама себе на таврию заработаю и буду жить в своей маленькой квартирке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 так он и не хочет развода. говорит. что я единственная, кого он любит, а тем более жить хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 почасово с посекундной тарификацией....первые 2 секунды - бесплатно :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Я бы такого продала я тоже недавно что мне муж изменяет.И если бы мне предложили хотя бы 1-комн. квартиру за него - согласилась бы без раздумий. Пусть бы с ней эта сволочь жила. А я бы в своей квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 угу. а если он 2 сек и может? шо тогда? не будет бизнесса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Посантиметрово! С бесплатной тарификацией первых 2-х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 :))) автор,че курим? :))))))))))))))))))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 так тренировать надо.....шоб деньги булы :-)) а что он может 2 сек? стоять? или двести до состояния эйфории?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а у него 2 штуки? ой, так это даже круче :-))) экзотика....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а Вы что,грозились его убить?"А тем более жить хочет"-настораживает эта фраза :)))))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 В любом случае, поднимется Ваша самооценка :) Теперь Вы видите, какое барахло соперница, какие методы в ход пошли, не смогла ничем больше мужика удержать, боится Вас, боится, что муж с Вами потом будет встречаться. Видимо чувствует, что не любит он ее. Вы ей предложите напрямую мужа деньгами соблазнить, пусть ему там машинку пообещает, тортиков напечет и все такое - раз ей собственных женских чар не хватает. :) Если уйдет из-за денег - значит и не нужен он Вам, а останется - значил раскаялся и любит Вас, сам видит, на кого чуть не поменял. Мне хочется верить, что эта история окончательно Вас с мужем помирит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 я бы продала, а потом еще спасибо скажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 я вас узнала. ну понимаете, у меня есть своя маленькая квартирка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 первая мысль была : могу своего предложить на продажу))) а если серьезно, то представьте что будет если муж узнает что Вы его продали, а она его купила... не хотелось бы оказаться на месте мужа, как на рынке получается[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ну тем более чего боитесь- все оформляйте, мужа в долю, он потом и сам вернется если любит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 имхо, только мужчина мог начать рассказывать о своих "месячных" в ответ на обвинение в обмане:-))))так что мои лично подозрения только укрепились:-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 пусть просто деньги положит вам на счет, сами на них купите и квартиру, и машину и на текущие нужды)))) продавайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 да ошибаетесь. есть тема даже про это. Девушка писала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение