Опубликовано: 22 май 2009 праздничек, отписываюсь. жопа. наверно вас розачарую, но это имелось ввиду, то, что ему подали в китайском ресторане. кто бы мог подумать?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Может она мужей вообще скупает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Слушайте, а остальные три условия? Не сердитесь, просто очень узнать хочется. В голове не помещается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Оригинально! :) Но, действительно, ожидалось что-то более интригующее :):):) А как вообще ваши дела?[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 спасибо) пирожки собираюсь печь)))) муженек в командировке до понед. приедет- расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 прикольно может и я ей подойду,вам деньги ,а мне эту кралю:-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 чего именно эту? Тут краль всяких-разных - вагон и маленькая тележка(). Налетай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 если она приедет я ей скажу, что есть такой вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Скажите, что вообще, проводите сейчас распродажу. Может ей еще чего нужно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Я! выставляю. могу даже пойти на бартер. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 вы, часом давеча зеленую бумажку не писали с просьбой о поправке финансового положения? а то, мало ли... :))) вдруг - сбылось! :) ну вот таким вот странным образом :))[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 У меня нету, а то б выставила обязательно. Я в свое время уже продала, правда за гораздо меньшие деньги, теперь вот страдаю от того, что продешевила. ЭЭЭЭЭх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 так. поняла. составляем списки.)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 всего не читала, но почему так дорого!?!))) кризис же да за эти деньги))))))))))0[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 согласен заменить вашего мужа:-)) .вам деньги мне машину и головную боль в виде этой красавицы....скажите,что на нее уже очередь таких чуд как ваш муж.....)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Какая у Вас рега информационная! У Вас в активе -два женщины. Внимание, вопрос: нафига Вам ещё одна???? это ж такой гемор (по рассказам :-))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Смеюсь!!!! :)))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 та эти рыжие)))) что от них ждать?! еще одна не помеха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 скажите ей что согласны, но мало предлагает и удвойте сумму, если согласится - продавайте :-) зачем вам такой муж кот гуляет, пока покупают - надо продавать, а то потом сам бесплатно уйдет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Вот это фарт!!!!! )))) Муж изменяет - обида ужасная... всё равно грозит развод, а тут на тебе за этот развод ещё СТОКА денег, що можно обеспечить себе старость и ещё и ребёнку!!!!!!!!!!!!!!1 ПРОДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! ))))Если муж сейчас изменл, то потом ещё изменит... будет больнее. А ещё и будете жалеть, что не стали миллионершей из-за него)))Я б продала такого мужа и не думала))) + а вдруг она его бросит через пару лет и он к Вам вернётся??? ))) А у Вас уже и дом, и машина и Вы супер-пупер)))п.с. Вы прям как из фильма))) Не думала, что такое бывает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 не поверите, всего 300 баксов, и то, с его родителей((( Ща читаю тему и локти кусаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение